Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Дания — Франция и поединки группы D на ЧМ 26 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 26 июня
начало:
26/06/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи Дания — Франция

В разгар решающих матчей на групповом этапе ЧМ-2018 обратим внимание на пары Дания — Франция, Исландия — Хорватия и Нигерия — Аргентина.

Дания — Франция (футбол, ЧМ-2018 17:00 мск)

Перед третьим туром датчане имеют неплохие шансы на выход из группы. Лишь в случае своего поражения и победы австралийцев над перуанцами в параллельной игре, подопечные Оге Харейде останутся без плей-офф.

Успех в матчах с Перу (1:0) и Австралией (1:1) команде Кристиана Эриксена принесла надежная игра в обороне. Стоит только взглянуть на цифры по отборам (34 — 20) и перехватам (11 — 5) во втором туре, чтобы убедится в этом.

Франция изменила нападение после не самой удачной стартовой встречи на турнире против команды Австралии (2:1). Победа была тогда добыта лишь благодаря автоголу соперника, а первый мяч Гризманн оформил с пенальти. Но выпустив «башню» Жиру во втором туре, Дешам решил проблему с наконечником атак. Тем не менее, второй тайм против перуанцев, в котором «трехцветные» нанесли лишь 3 удара и отдавали пасы с точностью 75%, заставляет верить в «низ».

Тотал меньше (2,5) за 1.44

Исландия — Хорватия (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

После двух матчей хорваты не просто добыли две уверенные победы, но оставили на замке свои ворота.

Во встрече с Аргентиной (3:0), как и против Нигерии (2:0) «клетчатые» превзошли оппонента по части успешности верховых единоборств. На этот раз голы они со стандартов не забивали, но вновь были сильны в этом компоненте.

Исландцы напротив, провалили второй тур как в целом, так и по части создания опасности после стандартов. Причем в их случае таковыми могли считаться не только штрафные от Сигурдсона, но и ауты Гуннарсона. Не задалось как с тем, так и с другим компонентом. В концовке Гилфи еще и пенальти не забил, пробив в небеса. Думаем, что оказавшись перед необходимостью искать счастье в атаке, исландцы останутся ни с чем.

Хорватия не проиграет за 1.41

Нигерия — Аргентина (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Почему-то после победы нигерийцев над исландцами все снова заговорили о возвращении шансов для Месси и компании. Но ведь чтобы выйти в плей-офф Аргентине нужна исключительно победа над командой, которая разобрала на запчасти неудобных исландцев и долгое время на равных противостояла хорватам.

Подопечные Сампаоли с теми же соперниками отыграли хуже, причем с «клетчатыми» и вовсе провалились. Прежде всего помешала им моральная неустойчивость, насколько было заметно по грубой и откровенно хамской игре «селесте» при счете 0:2.

Нигерийцы 34 раза успешно применяли дриблинг за два стартовых тура и это один из лучших показателей на турнире. К тому же у Гернота Рора самая молодая команда этого мундиаля, что позволяет строить игру через быстрые контратаки. Именно в подобном стиле будет действовать коллектив, который в этом поединке устроит и ничья.

Победа Нигерии с форой (+1,5) за 1.60

Сыграет ли экспресс?
  • нет 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • Да! 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
23.06.2018 - 27.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.25

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 1 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий