Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Исландия — Хорватия прогноз матча на 26 июня

ЧМ-2018
Исландия — Хорватия
начало:
26/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Исландия — Хорватия

Прогноз и ставка на игру группы D ЧМ-2018 Исландия — Хорватия, которая начнется в Ростове-на-Дону на арене «Ростов» 26 июня в 21:00 мск.

Исландия

Показав откровенную игру вторым номером в первом туре, но добившись при этом положительного результата с Аргентиной (1:1), команда Хадльгимсона провалила поединок второго тура.

С Нигерией (0:2) никто из игроков северян не получил оценку выше 6.7 балла. Лишь крайний защитник Магнусон и центральный полузащитник Сигурдсон набрали этот балл, ставший самым высоким в команде. Также исландцы нанесли по воротам соперника только 9 ударов, 33% из которых достигли створа.

О незабитом пенальти в исполнении Гилфи Сигурдсона можно говорить как о приговоре на тот момент. Полузащитник «Эвертона» запустил мяч в небеса, чем подвел черту под неудачным днем для «парней».

Хорватия

Вариативно сменив тактический рисунок, Златко Далич добился основного — стабильно положительного результата.

Если в поединке с Нигерией «клетчатые» играли по схеме 4-3-3, переходящую на владении мячом в 4-2-4, то с Аргентиной перешли на более оборонительную модель 4-1-4-1 с треугольником в центре поля, опекавшим конкретно Месси.

Тактика сыграла блестяще и Лео за весь первый тайм лишь два раза вступил в игру, да и то вдали от ворот Субашича. А вот Иван Ракитич, Лука Модрич и Марсело Брозович провели блестящий поединок. Первые два забили по голу, третий выключил Месси из игры в первую очередь, так как находился возле него чаще остальных партнеров.

В поединке с Нигерией хорваты заблокировали 5 из 14 ударов соперника, больше трети. Против «селесте» добились еще более высокого показателя блоков — 40% при 10 попытках соперника забить.

Очные встречи Исландия — Хорватия

Команды встречались в отборочной группе трех мундиалей и нынешнего в том числе. Наиболее свежие дуэли закончились домашними победами — 2:0 на территории «клетчатых» и 1:0 в доме исландцев. Перед ЧМ-2014 именно эти сборные оспаривали путевку в Бразилию в рамках стыковых игр и после 0:0 в Рейкьявике дома хорваты обыграли оппонента со счетом 2:0. Перед немецким мундиалем в 2005 хорваты дважды уверенно одолели исландцев (3:1 на выезде и 4:0 дома).

Линия БК Винлайн

  • Победа Исландии за 3.05
  • Ничья за 3.60
  • Победа Хорватии за 2.44

Прогноз поединка Исландия — Хорватия

Проблема в том, что исландцы обязаны выигрывать этот поединок, а значит играть с первых минут в атаку. В подобном ключе действовать подопечным Хадльгримсона не с руки, так что рассчитывать нужно по большей части на стандарты от Сигурдсона. Однако не думаем, что у северян получится пробить доселе «сухого» на турнире вратаря «клетчатых». Тогда как сами подопечные Далича, в расслабленном состоянии, наверняка реализуют несколько опасных ситуаций у ворот соперника.

Выиграют ли клетчатые третий матч в группе?
  • Да! 71%, 30 голосов
    30 голосов 71%
    30 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 12 голосов
    12 голосов 29%
    12 голосов - 29% из всех голосов
Количество голосов: 42
23.06.2018 - 27.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Хорватии
к: 2.44

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий