Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уругвай — Россия и группа В на ЧМ 25 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 25 июня
начало:
25/06/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Уругвай — Россия

На ЧМ-2018 стартует третий тур и россияне узнают соперника по плей-офф — решающие матчи Уругвай — Россия, Иран — Португалия и Испания — Марокко.

Уругвай — Россия (футбол, ЧМ-2018 17:00 мск)

После победы над Египтом (3:1) вся страна-хозяйка чемпионата мира поверила в то, что ее сборная способна на многое.

8-1 по итогам двух встреч и три гола Дениса Черышева, который начинал турнир на скамейке запасных. Причем превосходно себя проявил во второй игре и Артем Дзюба, поучаствовавший во всех голевых атаках команды. Форвард «Зенита» также начинал чемпионат не основным игроком.

Урувайцы добыли две победы малой кровью, хотя вполне могли лишиться минимум 2 очков, а то и всех 4. Против Египта удалось реализовать стандарт, собственно, с Саудовской Аравией также латиноамериканцы забили после углового. Думаем, что у команды Черчесова окажется достаточно аргументов чтобы на этот раз не позволить Уругваю чувствовать себя во врмя стандартных положений свободно.

Тотал Уругвая меньше (1,5) за 1.44

Иран — Португалия (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

В группе В расклады перед финальным туром таковы, что иранцам для прохода дальше нужна лишь победа.

Набрав 3 очка в двух турах, подопечные Карлуша Кейруша заслужили лестные отзывы именно по мотивам проигранного Испании (0:1) матча. Во втором тайме они действовали напористо и хоть и не смогли попасть в створ ворот соперника, но впечатление о своей игре оставили положительное. 212 передач сделали иранцы и 60 из них длинные. Доля лонг-боллов в игре команды существенная, что было заметно еще по первому поединку в группе.

Португалия совершенно не впечатлила и во второй своей игре. Если бы не один человек, который недвусмысленно намекает всем, что именно он получит Золотой мяч по итогам сезона, и вовсе можно было говорить о чемпионах Европы, как о пресной и безперспективной команде. Считаем, что в третьем туре звезда лузитан возьмет передышку, что отразится на эффективности подопечных Сантуша в нападении.

Тотал Португалии меньше (2) за 1.39

Испания — Марокко (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

В отдельном материале мы сделали смелую ставку на то, что подопечные Эрве Ренара не проиграют.

Если взять первые 94 минуты матча с Ираном (0:1) и последние 85 против Португалии (0:1), то марокканцы точно не выглядели как команда, которая де-факто первой оформила вылет с ЧМ. Но в футболе все решают голы, поэтому к третьей игре африканцы подходят с «баранкой».

У Испании не все гладко, игра проседает в определенные отрезки матча и если бы не индивидуальное мастерство Косты, Иско и Сильвы, «фурия роха» тоже могла потерять больше очков, чем два с португальцами. Для экспресса возьмем более аккуратную ставку на плюсовую фору андердога, но ждем все же сюрприза от Марокко.

Победа Марокко с форой (+2,5) за 1.33

Сыграет ли экспресс против фаворитов?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
21.06.2018 - 26.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.66

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий