Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Иран — Португалия ставка на встречу 25 июня

ЧМ-2018
Иран — Португалия
начало:
25/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Иран — Португалия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на матч группы В ЧМ-2018 Иран — Португалия, который начнется в Саранске на «Мордовия Арена» 25 июня в 21:00 мск.

Иран

Подопечные Карлуша Кейруша проявили тактическую гибкость во встрече второго тура с Испанией (0:1). Добиться положительного результата не удалось из-за автогола. Хотя это можно расценивать как возвращение долга фортуне за неожиданную победу в первом туре во встрече с Марокко (1:0).

Тем не менее, за 90 минут Азмун и партнеры так и не смогли попасть в створ ворот соперника. В первом туре они за весь второй тайм ни разу не потревожили голкипера марокканцев даже попыткой удара. Так что сложно говорить насколько претензии Ирана на гол в ворота Португалии будут обоснованы.

Учитывая, что ничейный счет на этот раз иранцев устраивать не будет, можно ждать от них открытой модели игры, по образцу последнего получаса матча с Испанией. В тот вечер подопечные Кейруша 15 раз успешно сыграли в отборе, что позволило организовать контратаки. Также иранцы допустили лишь 5 потерь, что выглядит солидным показателем даже на фоне грозного соперника с его 9 потерями.

Португалия

Если бы у подопечных Фернанду Сантуша не было Криштиану Роналду в партнерах, они бы вряд ли имели сейчас 4 очка и неплохие перспективы на турнире.

Хотя встречу с Марокко (1:0) также здорово провел Жоау Моутиньо, который ассистировал КриРо в эпизоде с победным голом и отдавал передачи с точностью 84%. Также полузащитник 6 раз успешно сыграл в отборе, что подтверждает его существенную роль не только в созидательном аспекте, но и в разрушении.

Значительная роль Роналду обозначена и количеством ударов, которое приходится на долю форварда мадридского «Реала». В поединке с Марокко 60% выстрелов пиренейцев из 10 осуществлялись именно семеркой, тогда как остальные полевые игроки основы нанесли лишь 2 удара. Еще пару сделал вышедший на замену Бруно Фернандеш.

Личные пересечения Иран — Португалия

В 2006 году на чемпионате мира в Германии команды также пересекались на групповом этапе. В тот раз португальцы оказались сильнее (2:0) благодаря голам Деко и Криштиану Роналду. Затем они еще и с первого места вышли в плей-оф, где добрались до полуфинала.

Линия БК Винлайн

  • Победа Ирана за 5.80
  • Ничья за 3.99
  • Победа Португалии за 1.63

Прогноз на матч Иран — Португалия

Даже столь низкую планку тотала, предложенную на решающий поединок в группе В, считаем валуйной, исходя из всего увиденного в первых двух турах. Команды вряд ли порадуют нас высокой результативностью и наверняка не смогут забить три раза. Так что минимум на возврат мы рассчитывать имеем полное право.

Сыграет ли ставка на низ?
  • нет 82%, 9 голосов
    9 голосов 82%
    9 голосов - 82% из всех голосов
  • Да! 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
Количество голосов: 11
21.06.2018 - 26.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (2)
к: 2.23

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 1 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий