Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Панама и встречи группы Н ЧМ 24 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 24 июня
начало:
24/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Англия — Панама

В очередной игровой день на ЧМ-2018 состоятся встречи групп G и Н с участием пар Англия — Панама, Япония — Сенегал и Польша — Колумбия.

Англия — Панама (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

После первого тура группа Н оставалась единственной на турнире, где обошлось без сенсаций. Хотя она была весьма близкой в матче Тунис — Англия (1:2).

Дубль Харри Кейна спас родоначальников от позора, несмотря на неплохую эффективность игры. По xG параметрам англичане наиграли на более, чем 5 взятий ворот и должны были реализовать свои моменты раньше 90-й минуты. Но получилось так, как получилось.

Панамцы от этого чемпионата не ждут выхода своей сборной из группы — их максимум это одно очко, вероятно добытое в игре с теми же африканцами. Однако как минимум в первом тайме против Бельгии (0:3) вдохновенная игра вратаря и самоотверженность защитников помогали представителям Центральной Америки претендовать на большее. Не думаем, что ударят они в грязь лицом и во встрече с подопечными Саутгейта.

Победа Панамы с форой (+2,5) за 1.44

Япония — Сенегал (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

Эти две сборные, весьма неожиданно, возглавили турнирную таблицу восьмой группы ЧМ. Сделать это удалось благодаря победам со счетом 2:1 над записными фаворитами квартета, соответственно Колумбией и Польшей.

Японцев многие, и коллега Глеб Евдошенко в своем прогнозе в том числе, критиковали за то, что играя 99% времени в большинстве, они тянули время еще в первом тайме. Однако в этом виден трезвый расчет и ставка тренерского штаба на активность после перерыва, когда соперник устанет. Собственно, именно так и получилось, а некоторые цифры статистики, как например 87% точных передач в исполнении сборной Страны восходящего солнца, и вовсе поразили.

Сенегальцы мощно провели поединок с европейской командой и поразили всех своей тактической выучкой. Однако подопечные Алиу Сиссе не во всем были столь сильны. Например, периодически заигрывались у своей штрафной и очень часто неоправданно шли в обводку. Поэтому считаем, что в этом поединке шансов забить гол больше у японской организации, чем у африканского азарта.

Япония забьет за 1.55

Польша — Колумбия (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Коллеги верят в поляков, которые первую встречу проиграли по всем параметрам. Прежде всего поразила апатия, которая наблюдалась в действиях переднего звена.

Против сборной Колумбии сыграл в первой игре дикий нефарт, который выразился в удаление полузащитника уже на 3-й минуте. Понятно, что тактический план был сломан, а дальнейшие замены Пекермана не сыграли по причине плохой формы Хамеса и необходимости выпускать его вместо лучшего игрока Колумбии Кинтеро. Правда и Радамель Фалькао провел сильный матч, то и дело навязывая борьбу защитникам соперника.

Думаем, что в решающем матче для обеих сборных они забудут об обороне и забьют минимум дважды. Этого хватит нам для возврата, но так как ничья не устраивает и поляков, и колумбийцев, то должен быть забит и третий гол, который принесет успех третьей ставке в экспрессе.

Тотал больше (2) за 1.53

Сыграет ли экспресс?
  • нет 67%, 8 голосов
    8 голосов 67%
    8 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 4 голоса
    4 голоса 33%
    4 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 12
20.06.2018 - 25.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.41

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий