Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Гаврилова — Квитова ставка на матч 21 июня

WTA Бирмингем
Дарья Гаврилова — Петра Квитова
начало:
21/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Birmingham Classic 2018 Гаврилова — Квитова

Ставка и прогноз на поединок турнира Birmingham Classic WTA Дарья Гаврилова — Петра Квитова, который начнется в Бирмингеме 21 июня в 16:30 мск.

Дарья Гаврилова (25)

Текущий сезон австралийская теннисистка уже может записывать себе в актив. По крайней мере, прибавка в рейтинге получилась неслабой, что позволяет Даше уже сейчас находится на 25-й строчке.

Со стартом травяного сезона результаты Гавриловой не ухудшились. Напомним, на грунте она имела 7 побед в 13 матчах и выход в третий круг РГ. Вначале же бирмингемского турнира Classic представительница Австралии одолела Доминику Цибулкову (6:3; 7:6).

В ходе встречи ощущались некие проблемы с подачей у Дарьи. Но реализация брейк-пойнтов (3/8) компенсировала все эти недостатки. К тому же 80% розыгрышей с первой подаче при точности попадания 68% Гаврилова закончила очками в свою пользу, что не могло не отразиться на результате в положительную сторону.

Петра Квитова (8)

Стабильность — признак класса и поэтому у Петры не было много достойных соперниц в первой половине сезона. Перенесенная травма запястья не является проблемой для теннисистки из Чехии.

Серию из двух выигранных турниров кряду и 11 побед в отдельных матчах выдала Петра Квитова в Праге и Мадриде, после чего, правда, не сумела пройти дальше третьего раунда на Roland Garros.

Против Йоханны Конты (6:3; 6:4) чешка отыграла в привычной для себя манере и практически не дала британке шансов в приеме. Правда с точностью подачи было не все гладко (59%) и 4 двойные ошибки могли помочь Йоханне. Но сама британка ошибалась на первом и втором мяче чаще (7), а брейк-пойнтов использовала лишь треть из 3, которые имела. Квитова, для сравнения, использовала три шанса из семи.

Очные игры Гаврилова — Квитова

Ни один матч против Даши до этого не складывался для Петры легко. В далеком 2015 на харде Уханя Квитова добыла победу в трех сетах (6:3; 4:6; 7:5). После этого Гаврилова переигрывала соперницу дважды по ходу сезона двухлетней давности, на харде АО (6:4; 6:4) и грунте Мадрида (6:3; 6:4).

Линия в БК Леон

  • Победа Гавриловой за 4.89
  • Победа Квитовой за 1.21

Прогноз поединка Гаврилова — Квитова

Не думаем, что чешка уверенно добудет победу, несмотря на перекос линии в ее сторону. Более того, считаем вероятным выигранный Гавриловой сет, а значит плюсовая фора в пользу австралийки просто не может не быть заигранной в подобной ситуации. Подача Петры пока не летит с привычной силой и точностью, так что у Даши будут возникать шансы на приеме.

Есть ли смысл заиграть плюс фору на Дашу?
  • нет 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
20.06.2018 - 22.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Гавриловой с форой (+4,5)
к: 2.05

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий