Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Германия — Швеция и встречи 23 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 23 июня
начало:
23/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Германия — Швеция

В субботу в рамках экспресса нас ждут поединки Бельгия — Тунис, Южная Корея — Мексика и центральная встреча дня Германия — Швеция.

Бельгия — Тунис (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

Конечно же, ждать от бельгийцев оплошности в первом туре было затруднительно. Тем более с учетом имени и статуса соперника.

Прочие претенденты на самые высокие места на этом чемпионате мира потеряли очки, лишь Франция сумела таки выиграть свой матч. И лишь в группе G обошлось без сенсаций — бельгийцы разгромили Панаму (3:0), англичане хоть и с трудом, но одолели Тунис (2:1).

Тем не менее, важно обратить внимание на действия флангов. Понятно, что Азар сильный в своем амплуа, но под ним играет Янник Феррейра-Карраско, который проваливал свою зону в защите и регулярно выпускал туда панамцев. Тома Мунье на правом фланге тоже отыграл не впечатляюще, получив нижайшую оценку в своей команде. Так что не думаем, что бельгийцы смогут играть без оглядки на тылы и наверняка мы снова не увидим в их исполнении обилия результативных действий.

Тотал меньше (3,5) за 1.43

Южная Корея — Мексика (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

В первом туре мексиканцы удивили весь футбольный мир, одолев немцев (1:0). Сделано это было за счет контратак, но мы все еще не видели как «триколор» действуют первым номером.

У Южной Кореи не было особого рисунка игры, что так и не позволило им рассчитывать на попадание в створ шведских ворот. Единственный же гол был пропущен с пенальти (0:1). Но стоит обратить внимание на ряд статистических нюансов. По количеству потерь корейцы были выше соперника (9 — 10), как и не сильно уступили скандинавам по числу выигранных верховых единоборств (20 — 26).

Хуан Карлос Осорио вряд ли сильно поменяет состав, подстраивая свою команду под контроль мяча и созидание. В то же время корейцы сумеют сыграть так же дисциплинировано и не пропустят много.

Победа Южной Кореи с форой (+1,5) за 1.48

Германия — Швеция (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

В отдельном материале мы уже расписали причины, по которым считаем немцев однозначными фаворитами.

Во-первых, Бундестим не везло в противостоянии с Мексикой, при всей лени игроков центральной оси. Свои моменты чемпионы мира все равно имели в немалом количестве, просто не добились подобающей реализации. Во-вторых, Йоахим Лёв наверняка сделает перестроения в составе, а глубина его достаточно большая, чтобы в этом процессе разойтись не на шутку.

Что касается скандинавов, то их игра не впечатлила, особенно это касается нападения. О чем еще можно вести речь, если пара форвардов на двоих нанесла 4 удара — столько же, сколько левый полузащитник Форсберг и на один больше, чем игрок центра обороны Андреас Гранквист.

Победа Германии за 1.42

Зайдет ли ставка на экспресс?
  • нет 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • Да! 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
19.06.2018 - 24.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий