Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бельгия — Тунис ставка на игру 23 июня

ЧМ-2018
Бельгия - Тунис
начало:
23/06/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Бельгия — Тунис

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на встречу группы G ЧМ-2018 Бельгия — Тунис, которая начнется в Москве на стадионе «Открытие Арена» 23 июня в 15:00 мск.

Бельгия

Со стартовым соперником на мировом первенстве «красным дьяволам» повезло. Им стала Панама, которая никогда ранее не попадала на мундиаль. В первом тайме представитель КОНКАКАФ сумел выстоять: ни один из девяти ударов подопечных Роберто Мартинеса не достиг цели. Зато три из шести выстрелов во второй 45-минутке получились результативными – 3:0.

Героем дуэли стал Ромелу Лукаку, который оформил дубль с передачи Кевина Де Брейне и Эдена Азара. Победный гол принадлежит Дрису Мертенсу.

Поединок с Панамой стал для бельгийцев пятым в этом году. Стоит отметить, что пропустили ребята Мартинеса только от Коста-Рики, которая впоследствии была жестоко наказана – 4:1. Не удалось одолеть только действующего чемпиона Европы – 0:0 с Португалией.

Тунис

«Карфагенские орлы» в стартовом туре пытались что-то противопоставить сборной Англии. В первом тайме у них получилось: на гол Харри Кейна точным ударом с 11-метровой отметки ответил Фержани Сасси. Во второй 45-минутке нападающий «Тоттенхэма» оформил дубль, на что номинальные хозяева промолчали. Возможно, им просто не хватило времени, ибо мяч был забит в компенсированное время.

Несмотря на викторию англичан всего в один мяч, стоит отметить, что моментов у сборной «трех львов» было очень много. Учитывая, каким классом обладают футболисты бельгийского коллектива, надо полагать, количество пропущенных Тунисом голов будет зависеть от реализации «красных дьяволов».

Личные игры Бельгия — Тунис

В текущем столетии команды встречались дважды. В финальной части ЧМ-2002 оппоненты разошлись миром (1:1), а в товарищеском поединке 2014 года была зафиксирована виктория европейского коллектива (1:0).

Линия БК Винлайн

  • Победа Бельгии за 1.28
  • Ничья за 5.91
  • Победа Туниса за 11.00

Прогноз на встречу Бельгия — Тунис

В первом поединке «красные дьяволы» могли побеждать с еще более крупным счетом. «Карфагенским орлам» же повезло, что в стартовой дуэли они не уступили с разницей в два или три мяча.
Думаем, бельгийцы сумеют одержать уверенную или даже разгромную викторию.

Пробьют ли бельгийцы фору?
  • Да! 94%, 15 голосов
    15 голосов 94%
    15 голосов - 94% из всех голосов
  • нет 6%, 1 голос
    1 голос 6%
    1 голос - 6% из всех голосов
Количество голосов: 16
19.06.2018 - 24.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Победа Бельгии с форой (-1,5)
к: 1.88

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий