Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Куэрри прогноз на игру 20 июня

ATP Лондон
Стэн Вавринка — Сэм Куэрри
начало:
20/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Queens Club Стэн Вавринка — Сэм Куэрри

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на матч Queens Club ATP Стэн Вавринка — Сэм Куэрри, который начнется в Лондоне 20 июня в 16:30 мск.

Стэн Вавринка (261)

Неоднократный победитель турниров Большого шлема вынужден начинать свой путь к вершинам рейтинга по сути с самого начала.

Продолжительное восстановление от травм сказалось на позициях Станисласа. К тому же он никак не наберет оптимальную форму для возвращения очков, ведь ни на одном из серьезных турниров за последний год надолго не задержался.

Быстро вылетел Стэн и с Ролан Гаррос, уже в первом раунде дальнейший путь ему преградил своеобразный «шлагбаум» в виде испанца Гарсии-Лопеса (2:6; 6:3; 6:4; 6:7; 3:6). Особой изобретательностью игра Гильермо не отличалась, но уж очень много ошибок в розыгрышах допустил в тот вечер сам Вавринка.

В первом матче Квинс Клаба Стэн обыграл местную восходящую звезду Кэмерона Норри (6:2; 6:3). Швейцарец показал хорошую цепкость на своей подаче, ни разу не позволив сопернику даже заработать брейк-пойнт.

Сэм Куэрри (13)

Прошлогодний полуфиналист Уимблдона также начинает свой путь на траве с турнира в Лондоне.

В первом раунде американец обыграл Джея Кларка (6:3; 6:3). С подачей у него также не было никаких проблем, а вот в приеме Куэрри сумел заработать 7 брейк-пойнтов и 3 из них удалось реализовать. 16 эйсов успел сделать Сэм при единственной двойной ошибке. Также впечатляют его цифры успешных розыгрышей после первой подачи (87%), как и процент побед в приеме (42%).

Норри и Томпсон были пройдены Сэмом на прошлогоднем турнире в Лондоне. Затем он уступил Жилю Мюллеру чтобы уже «выстрелить» полноценно на Уимблдоне.

Очные встречи Вавринка — Куэрри

В далеком уже 2014 году эти парни также пересекались на травяном корте, причем дело тоже было в Лондоне. Уверенную победу в двух сетах (6:2; 6:2) тогда оформил швейцарец.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Вавринки за 2.38
  • Победа Куэрри за 1.59

Прогноз на поединок Вавринка — Куэрри

Сразу после публикации линия не была столь сдвинутой в пользу американца. Но уже по истечении часа букмекеры пересмотрели свое решение (либо было сделано много ставок на победу Сэма). Однако мы бы не стали утверждать о победе Куэрри столь однозначно. Стэну уже самому надоело проигрывать и он наверняка попытается свести число ошибок к минимуму, поборовшись таким образом за победу.

Наберет ли Вавринка 13 геймов?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
18.06.2018 - 21.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Вавринки больше (12,5)
к: 1.81

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий