Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бразилия — Коста-Рика и поединки ЧМ 22 июня

ЧМ-2018
Экспресс на 22 июня
начало:
22/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Бразилия — Коста-Рика

В рамках очередного дня ЧМ-2018 сыграют пары Бразилия — Коста-Рика, Нигерия — Исландия и Сербия — Швейцария.

Бразилия — Коста-Рика (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

В первом матче Неймар и партнеры играли с огромным запасом со старта поединка, но не смогли воплотить свое преимущество во что-то большее, чем один забитый мяч в ворота Швейцарии (1:1).

Тем не менее, из записных фаворитов ЧМ именно «пентакампеоны» оставили наиболее целостное впечатление по первому туру. Видно, что Тите руководит своей командой и вовремя вносит коррективы даже в не складывающуюся по его сценарию игру. Например, в поединке с «крестоносцами» вовремя была произведена замена Каземиро на Фернандиньо, освежившая течение встречи.

Костариканцы сыграли самоотверженно в обороне, но совершенно без идей в поединке против Сербии (0:1). Эта команда уже явно не тянет на топ-8, куда попала на чемпионате мира в Бразилии. Так что поддерживаем коллегу Глеба Евдошенко, который в отдельном прогнозе предлагает ставить на фаворита с форой.

Тотал Бразилии больше (2) за 1.50

Нигерия — Исландия (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

В группе D определился лидер, им стала сборная Хорватии, которая обыграла нигерийцев со счетом 2:0. Исландцы же оказались авторами первой сенсации турнира, отобрав очки у команды Месси, Аргентины (1:1).

Футбол подопечных Хейдура Хадльгримсона попахивает примитивизмом. Но с другой стороны, то, как команда встрепенулась после пропущенного гола и тут же отыгралась, подсказывает нам, что она способна держать удар. Поэтому вертикальный футбол и ставка на длинные ауты имеет право на жизнь.

Нигерийцы показали экспрессию и заряженность на результат, которая должна была принести успех, но только в том случае, если бы в соперниках оказалась не сборная Хорватии. «Клетчатые» не создали много моментов, но взяли свое на стандартах. Именно штрафные, угловые и ауты называем главным преимуществом северян, которое сыграет им на руку.

Исландия не проиграет за 1.40

Сербия — Швейцария (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Сергей Милинкович-Савич и Адем Льяич, которых бывший наставник сербской сборной Славолюб Муслин не видел в своих схемах, сыграли немаловажную роль в успехе «орлов» в поединке первого тура.

Правда на фоне костариканцев показывать мастерство несложно, разве что с реализацией периодически возникают проблемы по причине наличия у тех Кейлора Наваса в воротах. Единственный гол все равно был забит со штрафного, причем защитником Александром Коларовым, а не кем-то из тех, кому это положено по амплуа.

Команда Швейцарии, которой руководит босниец Владимир Петкович, в игре с Бразилией продемонстрировала навыки в плане прессинга и качественную оборону. Мастерство игроков соперника все равно заставляет дополнительно хвалить вратаря Зоммера. Но против сербов «крестоносцы» вряд ли ощутят серьезные проблемы в организации собственных редутов. Так что балканцы много в этой встрече не забьют.

Тотал Сербии меньше (1,5) за 1.30

Зайдет ли экспресс ставка?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет, подведет Бразилия 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
  • не сыграет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
18.06.2018 - 23.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.73

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий