Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Южная Корея — Мексика прогноз на встречу 23 июня

ЧМ-2018
Южная Корея — Мексика
начало:
23/06/2018 18:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Южная Корея — Мексика

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на игру группы F ЧМ-2018 Южная Корея — Мексика, которая начнется в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена» 23 июня в 18:00 мск.

Южная Корея

«Азиатские тигры» в понедельник встречались с командой Швеции. Их наставник перед матчем признался, что на майках футболистов были изменены номера, чтобы запутать соперника, однако судя по количеству моментов, созданных скандинавами, своих плодов это не дало. Впрочем, виктория сине-желтых получилась непростой, ибо единственный мяч в этой встречи был забит на 65-й минуте встречи. Автором гола стал небезызвестный болельщикам «Краснодара» Андреас Гранквист, признанный лучшим игроком противостояния.

В подготовительных товарищеских поединках 2018 года Южная Корея сумела обыграть Молдавию, Латвию (по 1:0) и Гондурас (2:0). Учитывая, что в ближайших поединках соперников подобного уровня не предвидится, надо полагать, результаты будут не лучше, чем в дуэли со Швецией.

Мексика

«Зеленым» в стартовом поединке на мировом первенстве предстояло сразиться с действующим чемпионом планеты – командой Германии. Немцы больше владели мячом (66%), чаще били по воротам (25-12) и попадали в створ (9-4), однако ни одного очка подопечным Йоахима Лева завоевать не удалось. На 35-й минуте Ирвин Лосано забил единственный мяч в этой встрече, спровоцировавший землетрясение в Мексике.

Стоит отметить, что мексиканцы качественно провели именно первый тайм, в котором было нанесено 10 ударов из 12. После перерыва им удалось совершить лишь пару выстрелов по воротам Мануэля Нойера, тогда как ребята Лева нанесли 18 ударов. От «азиатских тигров» подобного ждать не приходится.

Очные игры Южная Корея — Мексика

В текущем десятилетии команды уже встречались. В январе 2014 года со счетом 4:0 победили мексиканцы.

Линия БК Олимп

  • Победа Южной Кореи за 7.04
  • Ничья за 4.19
  • Победа Мексики за 1.56

Прогноз на матч Южная Корея — Мексика

Если бы у шведов не было проблем с реализацией, «азиатские тигры» начали бы турнир с разгромного поражения. Не можем знать, возникнут ли подобные сложности у «зеленых», но викторию хотя бы в один мяч они одержать должны.

Выиграют ли мексиканцы свой второй матч на мундиале?
  • Да! 84%, 27 голосов
    27 голосов 84%
    27 голосов - 84% из всех голосов
  • нет 16%, 5 голосов
    5 голосов 16%
    5 голосов - 16% из всех голосов
Количество голосов: 32
18.06.2018 - 24.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Победа Мексики
к: 1.56

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. Д Димас:

    Коэффициент ребята можно было бы получше найти))))))