Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Нигерия — Исландия прогноз 22 июня

ЧМ-2018
Нигерия — Исландия
начало:
22/06/2018 18:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Нигерия — Исландия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок группы D ЧМ-2018 Нигерия — Исландия, который начнется в Волгограде на стадионе «Волгоград Арена» 22 июня в 18:00 мск.

Нигерия

Команда Гернота Рора сыграла слишком прямолинейно против хорватов и закономерно проиграла (0:2). Тем не менее, в дебюте второго тайма «суперорлы» показали неплохой уровень, который мог позволить им набрать минимум балл.

Нигерийцы выдерживали конкуренцию по всем ключевым показателям статистики, но напрочь проиграли воздух (19 — 30). Собственно, это привело к пропущенным голам в обоих случаях. В первом тайме «клетчатые» дважды сбросили мяч головой после навеса с углового в ноги Этебо, который и отправил его в сетку собственных ворот. Во второй же половине матча Трост-Эконг завалил Манджукича в борьбе на втором также, заработав пенальти.

Единственным героем верховых единоборств в составе нигерийцев стал Вилфрид Ндиди, сыгравший на втором этаже 6 раз и все подобные ситуации закончив успешно. Также он пасовал с точностью 90%, владея мячом 4,2% от командного времени.

Исландия

У «наших парней» снова получилось удивить футбольную Европу, но на этот раз обращали на них пристальные и весьма удивленные взоры и в других концах света.

Аргентинцев подопечные Хейдура Хадльгримсона уж точно заставили нервничать, причем Лео Месси в послематчевом интервью был доведен почти до истерики. Аргентинская прима 11 раз била по воротам, но даже с пенальти не смогла пробить голкипера-клипмейкера Халлдорссона.

Свой же редкий шанс в нападении при помощи Финнбогасона исландцы использовали. Таким образом им удалось быстро ответить на гол Агуэро и сравнять счет спустя 4 минуты после него. В дальнейшем Исландия грамотно убивала время и «вязала» игроков группы атаки соперника задолго до собственной штрафной.

На тепловой карте действий исландских игроков с мячом заметен крен в левую сторону. Именно там активничал Бьярнасон, который был одним из тех немногих «парней», кто все же пытался напрягать редуты соперника.

Линия БК Париматч

  • Победа Нигерии за 2.85
  • Ничья за 3.10
  • Победа Исландии за 2.65

Прогноз встречи Нигерия — Исландия

Дисциплина бьет физику, тем более если у нее у самой есть недюжинный запас мощи. Поэтому ставим на то, что подопечные Хадльгримсона как минимум не проиграют, а их смертоносные ауты несколько раз приведут к убойным моментам у ворот нигерийцев. От реализации этих самых моментов во многом и зависит заход нашей ставки.

Сыграет ли ставка на плюсовую фору исландцев?
  • Да! 80%, 20 голосов
    20 голосов 80%
    20 голосов - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 5 голосов
    5 голосов 20%
    5 голосов - 20% из всех голосов
Количество голосов: 25
17 июня 2018 - 23 июня 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Исландии с форой (0)
к: 1.79

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий