Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Аргентина — Хорватия и два поединка группы С ЧМ 21 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 21 июня
начало:
21/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Аргентина — Хорватия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Четверг на ЧМ-2018 подарит нам матчи Дания — Австралия и Франция — Перу в группе С, а также встречу Аргентина — Хорватия в квартете D.

Дания — Австралия (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

6 сэйвов сделал вратарь датской сборной Каспер Шмайхель и это позволяет назвать его игроком матча с Перу (1:0). Кроме того сын великого голкипера «Манчестер Юнайтед» помешал Куэве уверенно исполнить пенальти, изображая в воротах непонятного рода движения.

Автор единственного и победного гола Юссуф Поульсен в целом провел достойный поединок. Он 5 раз выигрывал верховую борьбу, трижды успешно обыгрывал соперников один в один благодаря дриблингу и предпринял два успешных отбора мяча. Но в тени остался лидер датчан Кристиан Эриксен, который кроме пары заблокированных ударов ничем не запомнился.

Австралийцы приятно удивили насыщенностью своей обороны и надежной игрой вратаря. Мэтью Райан не смог помешать разве что Антуану Гризманну, когда тот реализовывал пенальти за сборную Франции (1:2). С ударом Поля Погба совладать было все же практически невозможно. Тем не менее, считаем, что вратари выйдут на первый план и в дуэли второго тура.

Тотал меньше (3) за 1.31

Франция — Перу (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

Подопечные Дидье Дешама оставили больше вопросов своей игрой в первом туре. По крайней мере на роль главного фаворита чемпионата мира команда, обыгрывающая Австралию за счет гола «на тоненького» и удара с пенальти, пока не тянет.

А вот перуанцы во главе с Фарфаном понравились, став чемпионами зрительских сердец. Если бы еще и Куэва научился бить пенальти — можно было бы рассчитывать на положительный результат после матча с Данией (0:1).

Во втором поединке ожидаем появления Герреро, а значит и голы от латиноамериканцев, наконец-то, увидим. Это заставит «галлов» идти вперед и снова забивать минимум дважды. Не станем утверждать, что это получится, но результативные действия точно будут иметь место в большом количестве.

Тотал больше (2) за 1.42

Аргентина — Хорватия (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

В первом туре европейцы набрали 3 очка, а подопечные Хорхе Сампаоли два потеряли. Ничья со сборной Исландии (1:1) лишь при взгляде на статистику соотношения ударов кажется нелогичным результатом.

На самом деле аргентинцы вряд ли заслуживали победу, исходя из тех атак, которые они строили. Раз за разом, пытаясь мелким пасом пройти насыщенную оборону противника, «селесте» напоминали буйвола, либо представителя животного мира из других широт, отличающегося своим упрямством. В результате забить удалось лишь однажды, когда Агуэро сыграл максимально нестандартно.

Команда Златко Далича также не впечатлила по части созидания. Но свои моменты «клетчатые» использовали «на ура». Забить удалось со стандартов — после навеса с углового и в результате пенальти. Так что не думаем, что и во втором поединке группы нас ждет голевое пиршество от его участников.

Тотал меньше (3) за 1.33

Сыграет ли экспресс?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
17.06.2018 - 22.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.47

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий