Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Аргентина — Хорватия ставка на поединок 21 июня

ЧМ-2018
Аргентина — Хорватия
начало:
21/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Аргентина — Хорватия

Ставка и прогноз на игру группы D ЧМ-2018 Аргентина — Хорватия, которая начнется в Нижнем Новгороде на одноименной арене 21 июня в 21:00 мск.

Аргентина

Владение мячом и количество ударов по воротам в футболе ничего не значат. По крайней мере тогда, когда подводит реализация.

Единственный гол аргентинцев в первом туре забил Серхио Агуэро, который принял мяч в штрафной и сыграл несколько нестандартно, развернувшись и пробив под перекладину. Но и этот шедевр позволил «селесте» лишь добыть ничью в поединке с Исландией (1:1).

26 ударов в сумме, из них 7 в створ и точность пасов на уровне 90%. Все эти цифры не стали залогом успеха команды Хорхе Сампаоли в поединке против «парней» Хельдура Хадльгримсона. Один лишь Лео Месси нанес 11 ударов по воротам соперника. Но почти половина из них (5) была заблокирована. Даже с пенальти форвард «Барселоны» не сумел пробить вратаря.

Пропустили аргентинцы с по сути единственного момента Исландии в первом тайме. Оба своих удара в створ команда с севера Европы нанесла именно в голевой атаке, завершившейся точным ударом Финнбогасона.

Хорватия

После первого тура «клетчатые» лидируют в группе благодаря победе над сборной Нигерии (2:0). Точный удар Модрича с пенальти и автогол африканцев после навеса с углового позволили подопечным Далича возглавить наиболее сильный квартет ЧМ-2018, если смотреть на подбор соперников.

Практически все игроки Хорватии, кроме Андрея Крамарича, получили высокие оценки за первый поединок (выше 7.0 баллов). Лучшим стал Иван Стринич, который, играя на левом фланге обороны, владел мячом 5,1% времени от общекомандного показателя и 5 раз выигрывал верховую борьбу. Также бывший игрок «Наполи» трижды успешно сыграл в отборе и однажды качественно пошел в дриблинг.

Надежно отработали «клетчатые» и в обороне. Из 14 ударов соперника 5 были заблокированы. Лишь в двух ситуациях «суперорлы» попали в створ, но и в тех эпизодах Субашич не позволил им забить.

Очные поединки Аргентина — Хорватия

В группе ЧМ-1998 южноамериканцы обыграли соперника (1:0) и заняли первое место. Но вылетели они в плей-офф раньше, еще на стадии четвертьфинала. В двух спаррингах команды добывали викторию по разу — 2:3 в пользу хорватов в 2006 и 2:1 в 2014, уже с успехом «селесте».

Линия БК Винлайн

  • Победа Аргентины за 1.95
  • Ничья за 3.45
  • Победа Хорватии за 4.32

Прогноз на матч Аргентина — Хорватия

Если сравнивать оборонные линии команд, то преимущество нужно смело отдавать европейцам. Все же их задняя линия выглядит более монолитной и обладает необходимой в сложных ситуациях подстраховкой, чем не может похвастать команда Сампаоли. Излишняя сосредоточенность Месси и партнеров на атаке может сыграть с латиноамериканцами злую шутку. Так что ставим на нулевую фору «клетчатых».

Выиграет ли Хорватия?
  • нет 47%, 8 голосов
    8 голосов 47%
    8 голосов - 47% из всех голосов
  • Да! 29%, 5 голосов
    5 голосов 29%
    5 голосов - 29% из всех голосов
  • возврат (ничья) 24%, 4 голоса
    4 голоса 24%
    4 голоса - 24% из всех голосов
Количество голосов: 17
17.06.2018 - 22.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Хорватии с форой (0)
к: 2.92

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий