Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уругвай — Саудовская Аравия и встречи группы В ЧМ 20 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 20 июня
начало:
20/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Уругвай — Саудовская Аравия

В среду обратим внимание на группу В ЧМ-2018 и матч Уругвай — Саудовская Аравия в нашем квартете. Также любопытно как сыграют Португалия и Испания.

Португалия — Марокко (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

Дебютом матча против Ирана (0:1) подопечные Эрве Ренара понравились очень сильно. Но не хватало им удачи в завершении атак, которые строились через весьма симпатичный комбинационный стиль.

Двукратный обладатель титула лучшей команды Африки с разными сборными действительно создал из неплохих марокканских футболистов боеспособную сборную. 9 из 13 ударов на счету тройки атакующих полузащитников — Хакима Зиеха из «Аякса», Юнеса Бельханда, представляющего «Галатасарай» и Амина Харита из «Шальке». Но подвел их всех центрфорвард Эль-Кааби, игра которого не выдерживала никакой критики.

У португальцев в первом туре получалось многое, но только, что касается контратак. Как только испанцы (3:3) включали скорость и действовали хоть немного не по привычным лекалам у медлительного центра обороны возникали трудности. Думаем, что и напора изобретательных африканцев подопечные Фернанду Сантуша не выдержат, а значит плюсовая фора на андердога с вероятными забитыми им голами выглядит весьма подходящим вариантом ставки.

Победа Марокко с форой (+1,5) за 1.50

Уругвай — Саудовская Аравия (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

Луис Суарес уже извинился за свою реализацию в первой игре, которая едва не стоила подопечным Табареса двух очков.

Действительно, один «Эль Пистоллеро» мог забивать минимум трижды, еще два момента было у его партнера по нападению Эдинсона Кавани. При этом в обводку чаще всего шел центральный защитник Диего Годин (2 раза), а его партнер по редутам Хсе-Мария Хименес забил победный мяч уже в компенсированное время. Понятно, что исходя из этих данных, явно не на тех игроков рассчитывают в «селесте» как на лидеров.

Аравийцы проиграли 0:5 и весь футбольный мир сразу же махнул на них рукой. В обороне у команды Пицци действительно не все гладко и детские ошибки матча с Россией это подтверждают. Именно поэтому, ожидаем исправления от Суареса и Кавани и минимум двух голов в исполнении фаворита матча. Но при этом общий тотал не будет высоким, на что мы и в отдельном прогнозе акцентировали внимание.

Тотал меньше (4) за 1.35

Иран — Испания (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Подопечные Йерро во втором туре сыграют с соперником, который выбрался в лидеры группы В, но при этом очень плохо комбинировал и каждую третью передачу делал на 20 метров и более.

Испания сделала 757 пасов в матче с Португалией (3:3) и лишь 47 из них были длинными. Впрочем, в каждом голе «фурии рохи» было место забросам либо переводам с фланга на фланг, за счет чего достигалась ширина атак. Поэтому нельзя исключать данный стиль как возможный путь к победе и в поединке с Ираном.

Команда Карлуша Кейруша в целом неплохо оборонялась против Марокко. Но вряд ли сумеют защитники совладать с Диего Костой, который начал ЧМ-2018 просто отлично, оформив дубль. Так что пробиваем индивидуальный «верх» фаворита, делая ставку для нашего экспресса.

Тотал Испании больше (1,5) за 1.30

Зайдет ли экспресс?
  • нет, подведет Марокко 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
  • нет, подведет Уругвай 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет, подведет Испания 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
16.06.2018 - 21.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.63

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий