Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Россия — Египет и встречи шестого дня ЧМ 19 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 19 июня
начало:
19/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Россия — Египет

С началом второго тура ЧМ-2018 и матча Россия — Египет нас ждет концовка первого в виде встреч Колумбия — Япония и Польша — Сенегал.

Колумбия — Япония (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

В Саранске примет старт последняя группа из восьми, в которой команда Хамеса Родригеса соперничает со сборной Левандовски на фоне японцев и сенегальцев, также имеющих в составе лишь по одной звезде мирового масштаба.

Колумбийцы закончили отборочный этап тремя ничьими в четырех встречах. Мировой разошлись они и с соперниками по двум последним спаррингам. Причем с Австралией и Египтом счет так и не был открыт. Также подопечные Хосе Пекермана одни из немногих на турнире, кто отказался от практики большого количества товарищеских матчей. Встреча с «фараонами» была единственной за этот период.

«Самураи» очень невнятно провели подготовку к чемпионату мира и прежде всего запомнились слабостью в атаке. Прорвало Хонду и партнеров в поединке против Парагвая (4:2) за неделю до старта. Синдзи Кагава забил сам и дважды ассистировал партнеру по команде, коим в обоих голевых ситуациях выступал полузащитник «Эйбара» Такаси Инуи.

Ничьей не будет за 1.30

Польша — Сенегал (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

От «кадры» в родных пенатах ждут много, прежде всего в связи с персоной Роберта Левандовски. Хотя, вспоминая то, как терял моменты форвард «Баварии» в полуфинале ЛЧ против «Реала», можно задаться невольным вопросом о его профпригодности в настоящий момент.

Однако в сборной Польши у главного бомбардира нации все хорошо — ровно половину голов в поединках с Чили (2:2) и Литвой (4:0) на свой счет записал именно Левандовски. Уже нет в команде Адама Навалки Бартоша Капустки, с которым связывали надежды фанаты «красно-белых» на Евро-2016. Но зато подросло хорошее поколение в целом, готовое к решению серьезных задач на мундиале.

Всем нам понятно с чьим именем следует связывать основные надежды болельщиков «львов теранги». Однако в прогнозе на этот матч мы уже акцентировали внимание, что Сенегал может удивить и другими персонами в своем составе, а не только Садио Мане. Как бы там ни было, но бой полякам эти парни точно дадут и нас ждет результативный футбол в обеих сторон.

Сенегал забьет за 1.46

Россия — Египет (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Коллега Евдошенко в отдельном материале верит в сборную своей родины, поддавшись прекрасной игре подопечных Черчесова в первом матче.

Но мы бы не стали спешить с воспеванием дифирамб в адрес сборной России до истинной проверки силы возрастной и медлительной обороны. Как минимум Жиркову будет очень не сладко против Салаха. Тем более не пойдет на пользу российским защитникам поражение «фараонов» в первой игре.

Обидный гол, пропущенный от Уругвая (0:1) уже в компенсированное время, наверняка заставит Эктора Купера серьезно пересмотреть основной состав. Понятно, что выйдет на этот раз с первых минут Мохамед Салах. Но также следует насытить и центр нападения, создавая дополнительное давление на Игнашевича и Кутепова. Поэтому ставим на гол номинальных гостей.

Египет забьет за 1.56

Сыграет ли шестой экспресс ЧМ?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
15.06.2018 - 20.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.05

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий