Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уругвай — Саудовская Аравия прогноз на матч 20 июня

ЧМ-2018
Уругвай — Саудовская Аравия
начало:
20/06/2018 18:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Уругвай — Саудовская Аравия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок группы А ЧМ-2018 Уругвай — Саудовская Аравия, который начнется в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена» 20 июня в 18:00 мск.

Уругвай

В стартовом поединке чемпионата мира подопечным Оскара Табареса повезло и в концовке они все же вырвали победу в противостоянии с египтянами (1:0). Благодаря голу Хосе Марии Хименеса удалось добыть 3 очка, которые могут стать весомым аргументом в споре за выход из группы.

Уругвайцы владели мячом 58% времени и нанесли 15 ударов, из которых 4 пришлись в створ и один в штангу. Лишь Луис Суарес мог забивать трижды, но не смог пробить прекрасно отыгравшего голкипера «фараонов».

Нагитан Нандес и Джорджиан де Арраскаэта, которых мы разрекламировали в прогнозе на первую встречу как быстрых и креативных полузащитников, не вошли в полной мере в игру и были заменены еще до истечения часа поединка с Египтом. Хотя у игрока «Крузейро» точность передач составила 92%, но с другой стороны и степень вовлеченности его в комбинационную игру была не самой высокой (24 паса).

Саудовская Аравия

Подопечные Хуана Антонио Пицци неплохо провели первую встречу, хотя по итоговому счету с Россией (0:5) этого и не скажешь.

Единственное, к чему не были готовы игроки сборной Саудовской Аравии. Так это к коллективному отбору хозяев мундиаля на чужой половине поля. Да и доля вертикальных передач в исполнении подопечных Черчесова оказалась слишком уж весомой (17,2%), как для привычных методов оборонительных действий саудитов.

С другой стороны, важно отметить точность пасов игроков арабской сборной (81%) и то, что они владели мячом 61% времени. Правда нанесли лишь 6 ударов по воротам, так и не попав в створ ни разу.

Главными виновниками поражения спортивный директор федерации футбола назвал вратаря Аль-Маайуфа, центрального защитника Хавсави и форварда Аль-Сахлави. Впрочем, именно эти «герои» и получили самые низкие оценки по данным авторитетных источников.

Очные встречи Уругвай — Саудовская Аравия

Два товарищеских матча провели сборные между собой. В марте 2002-го арабы добыли победу со счетом 3:2. В октябре 2014-го поединок завершился вничью (1:1).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Уругвая за 1.14
  • Ничья за 8.50
  • Победа Саудовской Аравии за 15.25

Прогноз игры Уругвай — Саудовская Аравия

Не думаем, что Суаресу и компании нужно забрасывать шапками команду, разгромно проигравшую в первом туре. Во многом россияне удивили соперника своей примитивной тактикой, рассчитанной на лонг-боллы. Пицци определенно сделает выводы из того поражения и против уругвайцев покажет более содержательную игру. Да и латиноамериканцы, если честно, не впечатлили в первом туре, особенно по части реализации моментов. Так что тотал в районе 2-3 голов, с возможными результативными атаками в обе стороны, является наиболее вероятным исходом.

Забьют ли в матче 2-3 гола?
  • Да! 78%, 18 голосов
    18 голосов 78%
    18 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 22%, 5 голосов
    5 голосов 22%
    5 голосов - 22% из всех голосов
Количество голосов: 23
15.06.2018 - 21.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
2-3 гола в матче
к: 2.05

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий