Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Истомин — Пуиль ставка на встречу 15 июня

ATP Штутгарт
Денис Истомин — Люка Пуиль
начало:
15/06/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Mercedes Cup 2018 АТР Истомин — Пуиль Зверев

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на игру Mercedes Cup АТР Денис Истомин — Люка Пуиль, которая начнется в Штутгарте 15 июня в 17:30 мск.

Денис Истомин (100)

«Раз в год и палка стреляет», эта пословица вполне применима к стилю представителя Узбекистана, который именно с началом сезона на быстрых покрытиях будто бы преображается.

В прошлом году Денис проиграл все 4 встречи данного отрезка сезона. Но в 2015-м на его счету был титул в Ноттингеме, что позволяет говорить о теннисисте применительно к траве все же с уважением.

В первых раундах Штутгарта Истомин не считался фаворитом. Но благодаря качественной подаче прошел поочередно двух хозяев кортов в лицах Филиппа Кольшрайбера (7:6; 7:6) и Флориана Майера (6:3; 6:4). В обоих случаях точность подачи Дениса превышала 80%, а число двойных ошибок равнялось единице.

Против Майера Истомин заработал 10 брейк-пойнтов и 30% из них реализовал. Существенно прибавил он в игре на приеме, подняв число успешных розыгрышей с 32% (в матче с Кольшрайбером) до 44%.

Люка Пуиль (17)

В прошлом сезоне француз триумфовал на этих кортах, добившись трех побед в 3 сетах и лишь одной чистой на пути к триумфу.

Защиту очков Пуиль начал с неожиданного соперника. Рудольф Мёллекер (6:4; 6:3) прошел Ян-Леннарда Штруффа и расценивался как «темная лошадка» с отменной подачей и хорошими перспективами роста именно для быстрых покрытий.

Однако на этот раз Мёллекер выбил лишь 4 эйса, а не 26, как в первой игре, что позволило Люка довольно часто заставлять его тягаться в розыгрышах. Этот же игровой компонент остается в исполнении Пуиля коронным.

36 из 52 розыгрышей на своих геймах Люка проводил с первой подачи. Это весомый аргумент в пользу его преимуществ на траве.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Истомина за 2.58
  • Победа Пуиля за 1.51

Прогноз матча Истомин — Пуиль

Помимо подачи для успешной игры на траве нужно еще и мастерство ведения обмена ударами с задней линии. Этот компонент у Дениса явно проседает. Имевшихся навыков хватило для побед над немцами, но действующего обладателя титула это вряд ли остановит. Так что поддерживаем фаворита ставкой на его минусовую фору.

Выиграет ли Люка уверенно?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13.06.2018 - 16.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Пуиля с форой (-2,5)
к: 1.87

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий