Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Циципас — Жазири ставка на АТР 14 июня

ATP Хертогенбос
Стефанос Циципас — Малек Жазири
начало:
14/06/2018 18:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Libema Open 2018 АТР Циципас — Жазири

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на матч Libema Open АТР Стефанос Циципас — Малек Жазири, который начнется в Хертогенбосе 14 июня в 18:30 мск.

Стефанос Циципас (37)

Грек весьма уверенно провел грунтовую часть сезона, потерпев лишь 6 поражений в 21 матче. При этом Стефанос даже выходил в финал турнира в Барселоне, где проиграл Рафе Надалю.

В первом травяном поединке соперником Циципаса стал Джон Патрик Смит (3:6; 6:3; 6:4). Долго не мог поймать свой ритм и настроить подачу должным образом Стефанос. Но когда это удалось пошли двойные ошибки (4), но и точность первой увеличилась (68%).

Соперник подарил греческому теннисисту только 2 брейк-пойнта и он обеими возможностями воспользовался. Сам Стефанос однажды отыграл брейковый шанс, что и стало решающим в достижении им победы.

Год назад Циципас успешно прошел все три раунда квалификации Уимблдона, но вылетел в первом круге от Душана Лайовича (4:6; 4:6; 4:6).

Малек Жазири (61)

Спортсмен из Туниса не славится успехами на траве и в 2017-м проиграл все 3 поединка на этом покрытии. Причем имена соперников не впечатляют воображение — Кэмерон Норри, Миша Зверев и Люка Пуиль.

В сезоне нынешнем Малек стартовал с поединка против Макса Пёрселла (6:2; 6:3) и за 59 минут допустил лишь 1 двойную ошибку, реализовав 5 из 7 брейк-пойнтов. Правда стоит обратить внимание, что Жазири подавал с точностью всего лишь 52%, что ничтожно мало.

В Хертогенбосе Жазири играет впервые в карьере. До этого он предпочитал британские корты и турниры в Германии (Штутгарт и Халле). Но, повторимся, особых успехов на зеленом покрытии не снискал.

Очные игры Циципас — Жазири

В четвертьфинале соревнований на харде в Дубае в нынешнем году тунисец обыграл грека со счетом 6:4; 3:6; 6:3.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Циципаса за 1.45
  • Победа Жазири за 2.70

Прогноз на встречу Циципас — Жазири

Малек не выглядит человеком, готовым сражаться на равных с опытным соперником на траве. Стефанос существенно прибавил в мастерстве и способен перенести грунтовую уверенность на зеленое покрытие корта. Так что не видим за счет чего Жазири составит ему достойную конкуренцию и уверенно ставим на двухсетовую победу грека.

Выиграет ли Циципас в двух сетах?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
13.06.2018 - 15.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Точный счет 2:0
к: 2.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий