Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кудерметова — Крунич прогноз на 15 июня

WTA Хертогенбос
Вероника Кудерметова — Александра Крунич
начало:
15/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира LIbema Open 2018 Кудерметова — Крунич

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на встречу WTA Вероника Кудерметова — Александра Крунич, которая начнется в Хертогенбосе 15 июня в 16:30 мск.

Вероника Кудерметова (170)

Преодолев два раунда квалификации, россиянка поочередно выбила из турнира действующую его победительницу Анетт Контавейт и имевшую неплохие планы на победу в этом году Белинду Бенчич.

Во встрече со швейцаркой (6:2; 2:6; 6:3) у Вероники был момент когда она откровенно «поплыла». Это концовка второй партии и 4 кряду отданных гейма, в том числе два на своей подаче. Однако 6 и 11 реализованных брейк-пойнтов в итоге помогли ей спасти положение и вырвать из рук более опытной соперницы путевку в четвертьфинал.

В прошлом сезоне Кудерметова не имела особых успехов на траве, выиграв лишь один матч из трех на турнире в Мальорке. С Уимблдона вылетела Вероника в первом же раунде квалификации, проиграв Кристи Ан (2:6; 1:6).

Александра Крунич (55)

Вот кто имеет нелохие результаты на травяном покрытии, так это представительница Сербии. В прошлом сезоне Саша добыла 6 побед в 9 встречах, перед этим имела 7 викторий в 11 матчах.

В Хертогенбосе Крунич в прошлом сезоне не выступала, но эти корты ей хорошо знакомы по соревнованиям 2016-го и выходу во второй раунд. Там случился вылет от Элизы Мертенс (4:6; 6:7). Правда Александра тогда играла с позиции лаки-лузера, так как в финальном матче квалификации уступила.

На предыдущем этапе соперницей Крунич стала Бибиана Схоофс (7:5; 6:2), раундом ранее она буквально не заметила Валентини Грамматикопулу (6:1; 6:0). В обеих встречах Александра отлично подавала и зарабатывала минимум на 30% больше брейк-пойнтов, чем ее соперницы.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Кудерметовой за 2.51
  • Победа Крунич за 1.49

Прогноз на поединок Кудерметова — Крунич

У Вероники мощная и нацеленная подача, но все же по сравнению с Александрой ей не хватает стабильности. Тем более у Александры нет срывов, подобных тому, который случился с Кудерметовой по ходу поединка против Бенчич. Так что ждем равной встречи с небольшим преимуществом Крунич. При этом в одной из партий сербке точно придеися выходить за рамки привычных 6 геймов.

Пробьет ли тотал Крунич?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
13.06.2018 - 16.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Крунич больше (12,5)
к: 2.01

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий