Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Соболенко — Томлянович ставка на матч WTA 14 июня

WTA Хертогенбос
Арина Соболенко — Айла Томлянович
начало:
14/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Libema Open 2018 Соболенко — Томлянович

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на поединок WTA Арина Соболенко — Айла Томлянович, который начнется в Хертогенбосе 14 июня в 16:30 мск.

Арина Соболенко (46)

Стартовый поединок травяного сезона сложился для представительницы Беларуси ошеломляюще. Холодным душем можно назвать поражение со счетом 0:6 в первой партии матча с Маркетой Вондроушовой.

Но в дальнейшем Арина собралась и выдала рывок, результатом которого стали 7:5 и 6:3 в двух оставшихся партиях. Причем решающую она тоже начала неудачно, с проигрыша двух геймов подряд. Но затем Соболенко выиграла 6 из 7, закономерно вырвав из рук соперницы путевку во второй раунд.

По сравнению с Маркетой Арина заработала мизерное число брейк-пойнтов (8:15). Но отменная реализация (50%) позволила ей выиграть тот поединок не в меньшей мере, чем точная подача (60%).

Айла Томлянович (71)

Соперница у австралийской спортсменки была не слабее, чем у Арины. Кристина Плишкова уже не первый сезон демонстрирует хорошие результаты на быстрых покрытиях. Пусть чешка и не так успешна как ее сестра-близняшка, но и свои достижения у нее имеются.

Победа со счетом 4:6; 7:6; 6:2 стала возможной благодаря лучшей игре в приеме (33%) и просто убийственной статистике розыгрышей с первой подачи (91%). При всем при этом у Айлы не самая лучшая подача, ведь допустила она 7 двойных при точности всего 56%.

В целом на траве результаты Айлы не впечатляют, лишь 3 победы в 8 последних встречах и пять на дистанции из 13 матчей. В Хертогенбосе она выступает впервые, до этого предпочитая травяные турниры, проводящиеся под британским флагом.

Линия в БК Олимп

  • Победа Соболенко за 1.67
  • Победа Томлянович за 2.38

Прогноз на матч Соболенко — Томлянович

Несмотря на то, что сила Арины в подаче, а будущая соперница не отличается стабильностью в этом компоненте, сомневаемся, что судьба победительницы решится в двух партиях. В силу молодости обе теннисистки все еще не отличаются стабильной игрой, о чем свидетельствует и «свип» в первом сете Соболенко против Вондроушовой. Так что, полагаем, здесь есть смысл заиграть ставку с высоким коэффициентом на вполне вероятный исход.

Будет ли в матче 3 сета?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
12.06.2018 - 15.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал сетов больше (2,5)
к: 2.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий