Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швеция — Южная Корея ставка на игру 18 июня

ЧМ-2018
Швеция — Южная Корея
начало:
18/06/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Швеция — Южная Корея

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на игру группы F ЧМ-2018 Швеция — Южная Корея, которая начнется в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе 18 июня в 15:00 мск.

Швеция

Подопечные Янне Андерссона пробились на чемпионат мира, одолев сборную Италии в стыковых матчах. Тем не менее, их впору воспринимать как самостоятельную боевую единицу в мировом футболе, а не просто «команду Златана».

Ибрагимович до последнего надеялся, что его вызовут на главный турнир четырехлетия, но тренер остался непреклонен. Впрочем, нынешний состав не облдает звездами и пояление оной в последний момент наверняка бы сломало былые связи и заставило коллектив работать совсем по-другому, что не хорошо.

В матчах с Данией (0:0) и Перу (0:0) шведы имели разные сочетания в атаке, но заканчивались они одинаково, без забитых голов. В шести товарищеских встречах после отбора Швеция забила лишь 3 гола, а на данный момент ее «сухая» серия в нападении составляет 337 минут.

Маркус Берг и Ола Тойвонен, судя по последним встречам, будут основной опцией в нападении. Учитывая, что первый за свой клуб из ОАЭ («Аль-Аин») забил не так давно 14 голов в 5 встречах, можно было ждать куда лучшего результата. Но, увы, чемпионат мира — это не азиатская Лига чемпионов и не чемпионат Эмиратов.

Южная Корея

Не намного лучше с нападением у корейцев. Пробившись на мировой форум со второго места в группе, подопечные Син Тхе Ёна провели с тех пор аж 16 поединков. Но с результатом не сложилось — 6 поражений, 4 ничьи и 6 побед.

С 24 марта по 11 июня корейцы провели шесть спаррингов и лишь в одном одержали победу. Но на фоне четырех поражений и ничьи с Боливией (0:0) победа над командой Гондураса (2:0) не может считаться положительным результатом.

Главная звезда сборной Южной Кореи, Сон Хын Мин из «Тоттенхэма», не принимала участие в последнем товарищеском поединке против команды Сенегала (0:2). Так что помочь партнерам забить гол полузащитник участника 1/8 финала Лиги чемпионов не мог физически.

Очные игры Швеция — Южная Корея

В двух товарищеских встречах 2005-го года команды разошлись миром — 1:1 в Стокгольме и 2:2 в Сеуле.

Линия БК Париматч

  • Победа Швеции за 2.10
  • Ничья за 3.25
  • Победа Южной Кореи за 4.00

Прогноз ну встречу Швеция — Южная Корея

Конечно же, предполагать то, что кто-то из европейских сборных пересилит работоспособных корейцев физически, трудно. Но если говорить о физике как решающем факторе перевеса, то уж точно Швеция не уступит в этом. По крайней мере, там где не хватит выносливости, подопечные Андерссона включат борьбу на втором этаже и умение действовать на стандартах. Так что не оставляем шансов Сон Хын Мину и компании в борьбе за очки в этом поединке.

Выиграют ли шведы?
  • Да! 89%, 25 голосов
    25 голосов 89%
    25 голосов - 89% из всех голосов
  • нет 11%, 3 голоса
    3 голоса 11%
    3 голоса - 11% из всех голосов
Количество голосов: 28
12.06.2018 - 19.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Швеции
к: 2.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий