Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Макдональд — Сеппи и поединки сборных 12 июня

ATP Хертогенбос
Экспресс на 12 июня
начало:
12/06/2018 16:30 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи, Маккензи Макдональд — Андреас Сеппи

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Во вторник следим за теннисным матчем Макдональд — Сеппи в Хертогенбосе, а также вашему вниманию игры футбольных сборных Польши и Японии.

Маккензи Макдональд — Андреас Сеппи (теннис, Хертогенбос АТР 16:30 мск)

В свои 23 года молодой американец вплотную подобрался к первой сотни мирового рейтинга. Андреас Сеппи же, после не самого успешного грунтового сезона, наверняка имеет особые планы на травяную серию.

К сильным качествам Макдональда стоит отнести подачу. Собственно, во многом благодаря ей он выигрывал львиную долю матчей в своей карьере, которые приходились на хардовые и травяные турниры. Успел уже Маккензи поиграть и на траве в текущем сезоне. На соревнованиях в Сурбитоне он обыграл Полански в трех сетах, но в таком же количестве партий уступил Эрберу.

Сеппи на траве не играл, зато в прошлом году выиграл 60% матчей, проведя их ровно 10 на 4 турнирах. В Хертогенбосе, как и на Уимблдоне, итальянец вылетал во втором круге. Однако не думаем, что молодой американец сумеет создать для Андреаса проблемы.

Победа Сеппи за 1.45

Япония — Парагвай (футбол 18:05 мск)

Представитель Азии, в отличие от южноамериканцев, на чемпионат мира попал. Но с учетом качества игры «самураев» и тренерской чехарды, которая имела место совсем недавно, слабо верится, что команда Кагавы и Хонды добьется серьезных успехов в России.

Сборная страны Восходящего солнца проиграла три встречи кряду с общим счетом 1:6. Серия без побед в исполнении Японии длится уже 5 поединков. Причем 11 голов было в них пропущено. Ни разу японцы не оставляли свои ворота на замке.

Парагвайцы сейчас готовятся к стартующему осенью отборочному раунду на следующий мундиаль. После поражения от Венесуэлы (0:1) в октябре, команда собиралась лишь однажды, чтобы провести спарринг со США (0:1), также неудачный. Полагаем, что лучший игровой тонус и степень максимальной готовности перед крупным турниром все же позволят Японии быть ближе к победе.

Япония не проиграет за 1.35

Польша — Литва (футбол 19:00 мск)

Из этих двух команд также лишь одна пробилась в финальную стадию ЧМ-2018. Поляки готовятся сражаться с Колумбией, Сенегалом и Японией за выход в плей-офф из группы Н.

Зависимость коллектива Адама Навалки от голов Роберта Левандовски стала острой проблемой как в финальной части Евро-2018, так и в отборочном цикле российского чемпионата мира. С точки зрения личных достижений звание лучшего бомбардира квалификации должно льстить Левандовски. Но для команды это не совсем хорошо, так как в случае проблем полякам не на кого рассчитывать в качестве второй опции нападения.

Команда Литвы заняла предпоследнее место в группе с англичанами и даже не сумела одолеть Мальту (1:1) в одном из поединков против футбольного карлика. Местный футбол сейчас переживает не лучшие времена, что подтверждает и череда неудач в последних товарищеских встречах (три поражения, ничья и минимальный выигрыш у Армении со счетом 1:0).

Победа Польши за 1.23

Зайдет ли ставка экспресс?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
10.06.2018 - 13.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.41

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3.5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий