Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Франция — Австралия прогноз игры 16 июня

ЧМ-2018
Франция — Австралия
начало:
16/06/2018 13:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Франция — Австралия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на встречу группы C ЧМ-2018 Франция — Австралия, которая начнется в Казани на «Казань Арена» 16 июня в 13:00 мск.

Франция

Подопечные Дидье Дешама считаются букмекерами одними из главных претендентов на победу в турнире. Зачастую, их шансы рассматриваются наравне с командами Германии и Бразилии.

Введение свежей крови в состав проходит пока для «трехцветных» безболезненно, Киллиан Мбаппе даже забил в ворота сборной США (1:1) в последнем товарищеском поединке. Ассистировал ему 22-летний полузащитник «Штуттгарта» Бенжамен Павар.

То, что французы сумели забить американцам лишь под занавес встречи, можно считать случайностью. Ведь их перевес во владении мячом (69%) и количестве созданных моментов был солидным. 19 ударов, из которых 8 пришлись в створ, достаточно красноречиво об этом говорят.

Также в майских спаррингах Франция обыграла Ирландию (2:0) и Италию (3:1) при мощном атакующем звене, которое всякий раз действовало результативно.

Австралия

На мировой форум австралийцев везет не тот тренер, который оформлял путевку в Россию. Еще прошлым летом на Кубке Конфедераций «антиподами» руководил Анте Постекоглу.

Однако и о Берте Ван Марвейке нельзя сказать, что он не заслужил места в резиденции команды-участницы ЧМ-2018. Со сборной Саудовской Аравии голландец пробился в финальную стадию мирового чемпионата, но покинул должность по личным мотивам.

При ван Марвейке Австралия проиграла Норвегии (1:4), затем сыграла вничью с Колумбией (0:0), а также одолела Чехию (4:0) и Венгрию (2:1). Показательно, что для шести забитых мячей в этих встречах команде с Зеленого континента понадобилось нанести 7 ударов в створ. По разу чехи и венгры сами поражали свои ворота, чем делали услугу сопернику.

Тим Кэхилл — живой символ сборной Австралии, все еще в заявке на ЧМ. Но в сезоне он провел за «Миллуол» лишь 10 поединков, что не позволяет говорить о форме полузащитника, как о боевой. Удел нынешнего Тима — выход на замену и эффективная игра в нескольких решающих эпизодах.

Очные поединки Франция — Австралия

На Кубке Конфедераций 2001 австралийцы обыграли действующих на тот момент чемпионов мира со счетом 1:0. Затем в товарищеском поединке команды разошлись миром (1:1) в ноябре того же года. Пять лет назад Франция добыла разгромную победу (6:0).

Линия БК Олимп

  • Победа Франции за 1.27
  • Ничья за 5.94
  • Победа Австралии за 14.50

Прогноз на матч Франция — Австралия

Очевидным кажется вариант, при котором «галльские петухи» добудут викторию с разницей минимум в два мяча. Гризманн и компания, как показали контрольные поединки, находятся в отменной форме, а плохую реализацию моментов во встрече со США можно назвать эпизодическим явлением. Так что вряд ли у подопечных ван Марвейка будут серьезные шансы унести ноги в первом туре.

Пробьют ли фору французы?
  • Да! 88%, 14 голосов
    14 голосов 88%
    14 голосов - 88% из всех голосов
  • нет 13%, 2 голоса
    2 голоса 13%
    2 голоса - 13% из всех голосов
Количество голосов: 16
10.06.2018 - 17.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Франции с форой (-1,5)
к: 1.77

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий