Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Дания — Мексика ставка на игру 9 июня

Товарищеские матчи
Дания — Мексика
начало:
09/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Дания — Мексика

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на товарищеский матч Дания — Мексика, который начнется в Броннбю на стадионе «Брённбю» 9 июня в 21:00 мск.

Дания

Перу, Австралия и Франция попались датчанам в качестве соперников на групповом этапе мирового футбольного форума в России.

С учетом того насколько уверенно одолели подопечные Оге Харейде стыковой раунд, можно было бы предположить, что их по умолчанию стоит ставить на второе место в группе вслед за Францией. Но в памяти также всплывает не самая сильная кампания отбора на групповом этапе в исполнении Дании.

В группе с Польшей, Черногорией и Румынией датчане лишь в концовке турнира утвердились в статусе второй после «кадры» команды. В пяти же последующих товарищеских матчах сумели обыграть лишь скромную Панаму (1:0).

Две нулевые ничьи случились с Кристианом Эриксеном и компанией в последнее время. Если против Чили дома это впору воспринимать как сенсацию, то со Швецией на выезде датчанам просто не повезло. Создали они у ворот соперника достаточно, но подвела реализация. Кстати, данный поединок пропускал полузащитник «Тоттенхэма», которому тренер дал отдохнуть после напряженного сезона.

Мексика

Германия, Швеция, Южная Корея — это соперники «триколор», которые попытаются не пустить команду Хуана Карлоса Осорио в плей-офф мирового чемпионата.

Рафаэль Маркес объявил о том, что приедет на чемпионат мира, который станет для него пятым в карьере. Тем более получил соответствующий вызов от тренерского штаба. Поэтому россиянин Сергей Игнашевич не имеет шансов стать наиболее возрастным полевым футболистом предстоящего мундиаля.

Маркес принял участие лишь во втором тайме матча с Шотландией (1:0), к тому моменту окончательный счет уже был сформирован в результате быстрого гола Джованни Дос Сантоса с передачи Карлоса Веллы. Несколькими днями ранее мексиканцы сыграли вничью с другой британской сборной Уэльсом (0:0).

В шести последних товарищеских встречах Мексика пропустила лишь 1 мяч. Но на фоне не самых сильных соперником этот результат не кажется таким уж выдающимся. Можно вспомнить и ничью со сборной Бельгии (3:3), которая имела место перед этим.

Очные встречи Дания — Мексика

В далеком 1995-м году команды разошлись миром (1:1) на Кубке Конфедераций, после чего повторили данный результат в товарищеской игре 2013-го.

Линия БК Бетсити

  • Победа Дании за 2.30
  • Ничья за 3.20
  • Победа Мексики за 3.30

Прогноз на игру Дания — Мексика

В этом поединке ждем закрытого стиля игры с обеих сторон, под стать их последним товарищеским встречам, завершившимся со средней результативностью 0.33 гола за матч! Однако в противостоянии выдумки Эриксена и опыта Маркеса поставим на второго, который при поддержке партнеров и надежной игре вратаря сумеет не проиграть.

Зайдет ли комбо-ставка?
  • Зайдет полностью 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Сыграет только по части тотала 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
  • не сыграет вообще 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
07.06.2018 - 10.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Мексика не проиграет и тотал меньше (2,5)
к: 2.37

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий