Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Баутиста-Агут — Джокович ставка на турнир АТР 1 июня

Прогноз и ставка на встречу турнира Roland Garros 2018 АТР Баутиста-Агут — Джокович

Прогноз и ставка на встречу Ролан Гаррос АТР Роберто Баутиста-Агут — Новак Джокович, которая начнется в Париже 1 июня в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу турнира Roland Garros 2018 АТР Баутиста-Агут — Джокович

Роберто Баутиста-Агут (13)

В 12 поединках на грунте испанец одержал 8 побед, что составляет ровно 66%. При этом ни на одном турнире он не заходил дальше четвертьфинала (Барселона).

Интересным также можно считать момент, касающийся соперников, которые обыгрывали Роберто на грунтовых кортах в 2018-м году. Дважды это был Давид Гоффен и еще пару раз Филипп Кольшрайбер. Среди тех, кого переигрывал сам Баутиста-Агут, наиболее именитым впору считать Иво Карловича. Хотя Каспер Рууд и Джаред Дональдсон стремительно прогрессируют.

Против Дениса Истомина (6:2; 6:7; 1:6; 6:4; 6:4) в стартовом матче ТБШ Роберто пришлось попотеть. С Сантьяго Хиральдо (6:4; 7:5; 6:3) уже было потрачено меньше усилий. Общим моментом для этих встреч является большое количество невынужденных у Баутисты-Агута. В поединке с колумбийцем оно и вовсе вдвое превышало число виннерсов (34/17).

Новак Джокович (22)

Сербу остается лишь вспоминать о былом величии, когда он становился победителем Открытого чемпионата Франции.

В прошлом сезоне, пожалуй, одним из наиболее успешных турниров для Новака стал именно парижский ТБШ. По крайней мере поражение в четвертьфинале от Доминика Тима (6:7; 3:6; 0:6) стало закономерным итогом далеко не самой уверенной грунтовой серии в карьере Джоковича.

В последних девяти встречах сербский теннисист одержал семь побед. Весьма успешным стал для него римский мастерс, где Новак проиграл лишь в полуфинале, навязав серьезное сопротивление Рафе Надалю (6:7; 3:6).

Рожерио Дутра да Силва (6:3; 6:4; 6:4) и Хауме Муньяр (7:6; 6:4; 6:4) в стартовых раундах Ролан Гаррос не смогли взять и сета против Джоковича. Отличительной чертой игры бывшей первой ракетки мира остается стабильная подача.

Очные поединки Баутиста-Агут — Джокович

Шесть побед в семи матчах в активе Новака, причем на грунте все три встречи завершились его успехом. Два года назад парни пересеклись и в рамках РГ, тогда «джокер» обыграл испанца уверенно (3:6; 6:4; 6:1; 7:5).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Баутисты-Агута за 4.55
  • Победа Джоковича за 1.18

Прогноз матча Баутиста-Агут — Джокович

В нынешней форме у испанца мало шансов составить достойную конкуренцию Новаку. Полагаем, что максимум, чего добьется Роби, это тай-брейк одной из партий. Но даже в этом случае предлагаемая ставка сыграет при условии «сухой» победы по сетам серба. Уровень тенниса, показываемый «джокером» в Риме и в первых матчах нынешнего турнира, позволяет в это поверить.

Сыграет ли индивидуальный низ Новака?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
30 мая 2018 - 02 июня 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий