Цуренко — Вандевеге прогноз на матч РГ 31 мая

Прогноз и ставка на встречу турнира Roland Garros 2018 Цуренко — Вандевеге

Ставка и прогноз на игру Ролан Гаррос WTA Леся Цуренко — Коко Вандевеге, которая начнется в Париже 31 мая в 18:30 мск.

Леся Цуренко (39)

Украинка в первом раунде прошла Штефани Фегеле (4:6; 6:2: 6:2), хотя до этого не выиграла ни одного матча на грунте по ходу нынешнего сезона.

В поединке с немкой Леся использовала 8 брейк-пойнтов из 15 и добилась за счет этого решающего преимущества. В то же время необычно было видеть отлаженную подачу в ее исполнении, точность первого мяча Цуренко составила 72%.

29 — 17 счет по активно выигранным мячам и это тоже стало весомым фактором ее победы. Ведь по невынужденным ошибкам наблюдалось равенство (по 40), что говорит о не самом высоком качестве показываемой в тот вечер игры с обеих сторон.

Коко Вандевеге (15)

После успешного турнира в Штуттгарте и выхода там в финал, американка подходила к грунтовому ТБШ в статусе «темной лошадки».

На мастерсах в Мадриде и Риме Коко не сыграла успешно. В обоих случаях проигрывала Вандевеге в двух партиях. Причем соперницы попались далеко не самые выдающиеся, Кристина Младенович (5:7; 0:6) и Анетт Контавейт (1:6; 1:6).

В первом раунде Ролан Гаррос Вандевеге переиграла Лауру Зигемунд (6:4; 6:4), которая проводит далеко не идеальный грунтовый сезон. Тем не менее, смущает точность подачи Коко (55%) и 11 допущенных ею двойных ошибок. Невынужденных было 25 при 20 виннерсах, в приеме же выиграны американкой 48% розыгрышей.

Очные дуэли Цуренко — Вандевеге

Соперницы дважды встречались на харде и оба раза игрались по три сета. В 2015 в Ухане победила Вандевеге, спустя два года в Москве Леся взяла реванш.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Цуренко за 2.78
  • Победа Вандевеге за 1.45

Прогноз на игру Цуренко — Вандевеге

Полагаем, что в будущей встрече на первый план выйдет не подача, а умение действовать на приеме. В этом компоненте Цуренко явно получше соперницы, которая часто ошибается в совсем уж простых ситуациях. Не забываем, что украинка в первом раунде провела на корте 3 сета, так что количество невынужденных ошибок сравнивать не совсем правильно. Куда более показательным можно считать соотношение реализованных брейк-пойнтов, а оно лучше у Леси.

Сумеет ли Цуренко выиграть 11 геймов?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
29 мая 2018 - 31 мая 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий