Ивашка — Стаховский ставка на 24 мая

Прогноз и ставка на встречу турнира Roland Garros 2018 АТР Ивашка — Стаховский

Прогноз и ставка на игру квалификации Ролан Гаррос АТР Илья Ивашка — Сергей Стаховский, которая начнется в Париже 24 мая в 16:30 мск.

Илья Ивашка (119)

По сравнению с хардом, грунт сложно назвать удобным покрытием для белорусского теннисиста. Об этом можно судить хотя бы по соотношению побед на том и другом виде корта за последние годы.

Ни разу на медленных покрытиях у Ильи не было побед хотя бы на две больше, чем поражений. На твердом же он единственный раз за последние 3 года выиграл на один поединок больше, чем проиграл. В остальных случаях отрыв побед был большим.

Ивашка уже победил на турнире в Шеньчжэне в 2018, но дело снова же было на харде. Грунтовые игры принесли Илье показатели 7:8 в соотношении побед к поражениям.

В последних 7 поединках на грунте у Ивашки наблюдается положительный баланс (+4/-3). Причем среди обыгранных завсегдатаи Roland Garros Кенни Де Схепер и Юрген Мельцер, уважающие грунт как удобное для себя покрытие.

Сергей Стаховский (129)

Опытный украинец существенно сдал позиции в нынешнем году. У него лишь 10 викторий при 17 проигрышах и текущее место в рейтинге — именно тот уровень, которому соответствует Сергей на данный момент.

За всю карьеру 32-летний спортсмен выиграл 9 различных турниров. Но все они проходили на быстром покрытии, ни разу не удалось первенствовать на грунте.

Касательно РГ, кстати есть повод для гордости. Например, в прошлом сезоне, также минуя квалификацию, Стаховский бился с Давидом Гоффеном (2:6; 4:6; 6:3; 3:6) во втором раунде. Это поражение из числа тех, за которые не стыдно. Ведь бельгиец знатный виртуоз грунтовых покрытий.

После 5 кряду поражений на грунте Сергей одолел Егора Герасимова и Констана Лестьенна в рамках первых двух раундов квалификации ТБШ, обоих в трех сетах.

Очные поединки Ивашка — Стаховский

В далеком уже 2015-м году украинец обыграл тогда еще совсем юного Ивашку на хардовом корте Стамбула (3:6; 6:1; 6:4).

Линия в БК 1хBet

  • Победа Ивашки за 1.67
  • Победа Стаховского за 2.30

Прогноз Ивашка — Стаховский

Букмекерская линия выставлена очень тонко и правильно, не даем много шансов украинцу в этом поединке и мы. В подобной ситуации, с учетом того, что грунт не очень любят оба парня, есть смысл заиграть «верх». Конечно же, в направлении фаворита.

Выиграет ли Ивашка минимум 13 геймов?
  • Да, ставка сыграет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет, уступит и наберет меньше 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
  • Нет, обыграет за 12 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
23 мая 2018 - 25 мая 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий