Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Цибулкова — Шарапова ставка на поединок 16 мая

WTA Рим
Доминика Цибулкова — Мария Шарапова
начало:
16/05/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Internazionali BNL d'Italia 2018 Цибулкова — Шарапова

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Доминика Цибулкова — Мария Шарапова, которая начнется в Риме 16 мая в 17:30 мск.

Доминика Цибулкова (34)

Осенью 2016 года словачка стала обладательницей титула в Сингапуре на итоговом турнире года WTA. С тех пор она делала лишь движение вниз по рейтингу, опустившись в четвертый десяток.

Победа над Франческой Скьявоне (6:1; 6:7; 6:2) в первом раунде нынешнего мастерса прервала серию из четырех неудач кряду. Причем 75% матчей этой серии закончилась в трех сетах, что намекает нам на нестабильность Доми, как основную причину ее неудач.

Впрочем, против итальянки именно нестабильностью можно объяснить поражение во втором сете и всего лишь 3 проигранных гейма в двух оставшихся партиях. Цифры статистики также говорят в пользу Цибулковой — 69% точности подачи, 18:11 по брейк-пойнтам и 8:4 по реализованным. Однако 7 двойных ошибок все равно непрозрачно намекают на проблемы словачки в игре первым номером.

Мария Шарапова (40)

Уже в Мадриде россиянка вернулась к привычному ритму и добыла 3 победы кряду, проиграв лишь Кики Бертенс в трех сетах.

Возвращение к старому тренеру сделало игру Марии стабильной и менее энергозатратной. Теперь она меньше вкладывается в удары, наносящиеся с целью отыгрыша и просто дожидается удобного момента для контратаки. Это позволяет склонять чаши весов в свою пользу даже в равных матчах, которые затягиваются на три партии.

Примером последнего может служить поединок против Эшли Барти (7:5; 3:6; 6:2) в первом раунде римского мастерса. Проиграв второй сет, Мария собралась и выдала отличную решающую партию. В ходе оной она улучшила точность подачи (63%) и выиграла 80% розыгрышей первого мяча.

Встречи между собой Цибулкова — Шарапова

С 2008 по 2014 год девушки пять раз играли между собой, в том числе трижды пересекались на грунтовых турнирах. Преимущество по числу побед как в общем зачете (3:2), так и на медленных кортах (2:1) имеет Доминика.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Цибулковой за 3.77
  • Победа Шараповой за 1.27

Прогноз на игру Цибулкова — Шарапова

Уверены, что в нынешней форме подопечная Томаса Хостедта не только сравняет счет в очных противостояниях, но и не проиграет хотя бы сет. У Цибулковой хромает на обе ноги подача, которая ранее считалась ее однозначным козырем. Шарапова же обрела тот баланс между силой и точностью, которого так не хватало еще в Штуттгарте.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Шараповой с форой по сетам (-1,5)
к: 1.78

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий