Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Контавейт — Павлюченкова ставка на поединок 27 апреля

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Porsche Tennis Grand Prix Контавейт — Павлюченкова

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Анетт Контавейт — Анастасия Павлюченкова, которая начнется в Штуттгарте 27 апреля в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Porsche Tennis Grand Prix Контавейт — Павлюченкова

Анетт Контавейт (31)

Для эстонки турнир в Штуттгарте один из самых любимых. В прошлом сезоне она уступила здесь как раз в четвертьфинале, другой россиянке Марие Шараповой (3:6; 4:6).

Нынешний турнирный год пока что складывается для Анетт не лучшим образом. В Лугано она не смогла преодолеть барьер первого раунда в лице Веры Лапко (6:3; 4:6; 3:6). В первом раунде немецкого турнира с трудом прошла Кристину Младенович (5:7; 7:6; 7:6).

Котировки букмекеров во многом сдвинулись в пользу Контавейт по причине того, что она не отдала ни одного гейма Анжелик Кербер (6:0; 2:0 отказ), пока соперница не снялась из-за травмы. Но вряд ли можно говорить о том, что игра эстонки не содержит в себе изъянов.

Анастасия Павлюченкова (27)

Россиянка также преодолела барьер третьего круга на отказе соперницы. Гарбинье Мугуруса решила не продолжать борьбу после проигранного первого сета (5:7).

Тем не менее, к апрелю Настя, наконец-то, набрала хорошую форму и поэтому на грунтовую серию возлагает особые надежды. Тем более, что прошлый сезон на медленных кортах прошел не очень успешно — максимальным достижением стал третий раунд Рима.

В стартовом поединке Штуттгарта Павлюченкова одолела Мэдисон Киз (7:6; 5:7; 6:4). Хотя американка всерьез рассчитывал на то чтобы побороться здесь за поебду. Но ее обезоружила игра Анастасии в приеме (39%).

Очные поединки Контавейт — Павлюченкова

На земле соперницы не встречались, а на харде имеют два поединка, которые приносили победы 2:0 каждой из них. В прошлом сезоне Настя одолела Анетт в 1/32 финала Индиан-Уэллса (6:4; 6:4).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Контавейт за 1.65
  • Победа Павлюченковой за 2.15

Прогноз игры Контавейт — Павлюченкова

Небольшим фаворитом все же считаем эстонку, но не настолько, как это отражено в котировках. Матч будет более равным и поэтому 3 сета в нем вполне вероятный сценарий. Либо же в одной из партий будет тай-брейк, что тоже позволит пройти ставке на индивидуальный «верх» геймов Анетт.

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий