Свитолина — Гарсия прогноз на матч 27 апреля

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Porsche Tennis Grand Prix Свитолина — Гарсия

Ставка и прогноз на игру турнира WTA Элина Свитолина — Каролин Гарсия, которая начнется в Штуттгарте 27 апреля в 16:30 мск.

Элина Свитолина (4)

Благодаря отказу соперницы пробилась украинка в следующий круг. Хотя первый сет был проигран 2:6 и далеко не все получалось у Элины.

Маркета Вондроушова получила травму при счете 2:3 в пользу соперницы в решающей партии. Причем именно чешка должна была выходить подавать, так что травма действительно серьезная, что заставило ее отказаться от дальнейшей борьбы.

По ходу матча (2:6; 6:1; 3:2 отказ) Свитолина удерживала на хорошем уровне подачу, а в третьем сете и вовсе достигла показателя точности ввода мяча в игру 78%. Однако важно отметить, что успела сыграть она лишь три гейма на своей подаче. Так что сложно сказать, насколько эти цифры могут быть показательными.

Каролин Гарсия (7)

Француженка выиграла две встречи в Штуттгарте, причем обе в трех партиях. Сперва обыграла опытную Шарапову, затем юную Костюк (6:1; 3:6; 7:5).

В матче с украинкой соперница не включилась в борьбу с самого начала, за что и поплатилась. Зато Гарсия, уже привычно для себя, не сумела провести весь матч на стабильном уровне и допускала ошибки в розыгрышах.

Тем не менее, за весь матч подарила Каро оппонентке лишь один брейк-пойнт, что, тем не менее, сразу же затянуло поединок на 28 геймов. Всему виной не самая лучшая реализация брейковых шансов Гарсией (37%).

Личные встречи Свитолина — Гарсия

На грунте девушки пока что не встречались, но обе их дуэли на харде в прошлом сезоне закончились победами Каролины в трех сетах. В далеком уже 2015 году она победила Элю в Цинцинатти (6:0; 6:3).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Свитолиной за 1.65
  • Победа Гарсии за 2.20

Прогноз на поединок Свитолина — Гарсия

Вряд ли судьба победителя решится достаточно быстро. Свитолина еще не набрала ту форму, которая позволяла ей выносить иногда и представителей топ-5 быстрее 16 геймов в прошлом году. Гарсия же, несмотря на уверенную подачу, не может похвастаться стабильностью во всех игровых компонентах. Да и очные встречи намекают нам на «верховой» сценарий весьма недвусмысленно.

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий