«Бостон» — «Торонто» прогноз на игру 26 апреля

Прогноз и ставка на встречу НХЛ «Бостон» — «Торонто»

Ставка и прогноз на седьмой матч серии Кубка Стэнли «Бостон» — «Торонто», который начнется в Бостоне на площадке «ТД Гарден» 26 апреля в 2:00 мск.

«Бостон Брюинз»

Со счетом 1:3 проиграли «мишки» шестой матч и, с учетом поражения в последнем домашнем поединке (3:4), позволили сопернику выравнять ситуацию в серии.

Седьмой матч пройдет на домашней для «Бостона» арене, но вряд ли это можно считать существенным преимуществом. Игра в большинстве у подопечных Брюса Кэссиди перестала быть эффективной, с трех попыток розыгрыша в предыдущей игре ни одна не оказалась результативной.

Патрис Бержерон, участие которого в матче было под вопросом, все же вышел в стартовом составе. Но игра центра первого звена не впечатлила. Коэффициент полезности минус один, 5 бросков за матч без голов и 2 потери, что стало антирекордом в его команде.

«Торонто Мэйпл Лифс»

33 броска было нанесено по воротам «кленовых», но снова отменно себя проявил вратарь Фредерик Андерсен, отразивший 32 из них.

Также важно отметить морально-волевые качества подопечных Майка Бэбкока, которые на этот раз пропустили первыми, но нашли в себе силы склонить фортуну в нужную сторону. Всего лишь 3 удаления за матч, уместившиеся в период с 40-й по 55-ю минуту, также говорят о качестве настроя «Торонто», который был выше, чем у соперника.

Никита Зайцев поучаствовал в двух голах своей команды в качестве ассистента и набрал коэффициент полезности +2. Также в его активе 4 силовых приема, столько же лишь у еще одного игрока «Мэйпл Лифс» Остона Мэтьюса.

В целом защитники «Торонто» играли весьма самоотверженно и в том, что ворота Андерсена были распечатаны лишь раз заслуга не только вратаря. 23 блока — это мощно, даже для плей-офф.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Брюинз» за 1.99
  • Ничья за 4.14
  • Победа «Мэйпл Лифс» за 3.34

Прогноз на поединок «Бостон» — «Торонто»

Количество забитых голов «мишками» по матчам: 5, 7, 2, 3, 3, 1. То, как снижалась результативность «Брюинз» с течением данной серии, наводит на определенные мысли. Мало того, что перестало работать большинство, так еще и центральная фигура в действиях спецбригад после травмы явно не в форме. Рассчитывать на то, что Патрис Бержерон забьет в решающем поединке, Брюсу Кэссиди вряд ли есть смысл. Да и «Мэйпл Лифс» явно будут не против утащить решающий матч в вязкую фазу, из которой у них больше шансов выбраться на коне. Так что не ждем голевой феерии от хозяев.

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий