Касаткина — Рыбарикова ставка на игру 23 апреля

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Porsche Tennis Grand Prix Касаткина — Рыбарикова

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Дарья Касаткина — Магдалена Рыбарикова, который начнется в Штуттгарте 23 апреля в 16:30 мск.

Дарья Касаткина (14)

Одиннадцатью победами в пятнадцати последних матчах россиянка заставила говорить о себе как о наиболее сильно прогрессирующей теннисистке 2018 года.

Два финала кряду, в Дубае и Индиан-Уэллсе, тем не менее, не удовлетворили амбиции Даши. Все же поражения Свитолиной и Осаке были слишком ощутимыми и поэтому болезненными. После них Касаткина вылетела в первом же круге Майами от Софии Кенин и не смогла далеко пройти в Чарльстоне (четвертьфинал).

С другой стороны, на том же американском грунте россиянка прошла подготовку сквозь практические занятия на грунтовом покрытии и победами над Макхейл и Бегу продемонстрировала готовность переключиться с быстрых покрытий на более медленные.

С другой стороны, в 2017 Касаткина турнир в Чарльстоне и вовсе выиграла, после чего уступила на трех кряду грунтовых соревнованиях вплоть до Френч Оупен в первых же раундах.

Магдалена Рыбарикова (18)

С соперницей по первому раунду Касаткиной повезло, с грунтом словацкая спортсменка откровенно не дружит, одержав на этом покрытии лишь 6 побед при 15 поражениях за последние пять лет.

Четвертый круг Australian Open и третий раунд турнира в Монтеррее — вот и все свершения, которые словачка может записать себе в актив в текщем сезоне. Все эти матчи проходили на харде. Учитывая, что и на Roland Garros 2017 она сошла с дистанции во втором раунде, ориентировка Магдалены на успешные выступления в рамках ТБШ прежде всего понятна и логична.

Рыбарикова в Штуттгарт приехала впервые, до этого заявляясь на параллельно проходящий грунтовый турнир в Стамбуле.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Касаткиной за 1.37
  • Победа Рыбариковой за 3.46

Прогноз на матч Касаткина — Рыбарикова

С учетом того, что Дарья явно рассчитывает пройти в немецком турнире как можно дальше, а Рыбарикова приехала больше с экскурсионной целью, есть смысл посмотреть в сторону «низа». Конечно, риск вероятного счета 7:5 в одном из сетов присутствует. Но больше верится, что Касаткина превзойдет соперницу на 3-4 брейка, что тут же даст ей шансы на уверенную досрочную победу.

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий