Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставочные тренды европейских топ-чемпионатов

Ставочные тренды европейских топ-чемпионатов

Соревнования в ведущих чемпионатах Старого Света выходят на финишную прямую. Самое время вооружаться правильной информацией для верного выбора.

Ставочные тренды европейских топ-чемпионатов

Примера. «Леганес» — ТМ

С начала текущего сезона «Леганес» в рамках Примеры провел 17 матчей, в которых было забито не более 2 голов. Плюс еще 5 поединков в Кубке Испании, где «Леганес» шороху также наделал. И если в Кубке Короля львиная доля – 4 игры из 5 – пришлась на домашние встречи, то в Ла Лиге «Леганес» и его ТМ распределен равномернее.

На родном «Бутарке» этот клуб провел 8 поединков не более чем с 2 забитыми мячами. На выезде – 9. В играх с участием «Леганеса» забито 60 голов в 29 турах, в среднем 2.07 мяча за матч. Обращать внимание на класс соперников «Леганеса» все же стоит: только в 4 случаях «пепинерос» сыграли матчи-меньшевики с клубами из верхней части таблицы.

Примера. «Хетафе» — не проигрывает на своем поле

Примера. «Хетафе» — не проигрывает на своем поле

Если бы таблица Ла Лиги формировалась по итогам результатов в родных стенах, «Хетафе» располагался бы не просто выше, а занимал бы место сразу за четверкой лучших! Команда из пригорода Мадрида набрала 27 баллов на своем поле.

На своей территории «Хетафе» играет на одном уровне с «Севильей» и лучше, чем «Вильяреал», «Сельта» или более привычный домосед «Атлетик» из Бильбао (увезти очки из Хетафе смог лишь последний). В логове «Хетафе» без очков осталась «Валенсия», а «Реал» и «Барселона» одержали минимальные победы. В 3 ближайших турах «Хетафе» примет «Бетис», «Эспаньол» и «Жирону», и вероятность успеха хозяев в этих играх также весьма высока. Четвертому соперник — «Атлетико» — на «Колисеуме» тоже придется непросто.

Серия А. «Лацио» — ИТБ

В Серии А-2017/18 забито 104 гола в 29 играх с участием «Лацио». Средний показатель —  3.59 гола за матч. У команды Симоне Индзаги лучшая атака Серии А («Юве» забил столько же 67 голов). В 23 из 29 матчей «Лацио» в чемпионате был пробит ТБ (2,5).

Серия А. «Лацио» — ИТБ

Дома матчей-большевиков на счету «Лацио» 9, на выезде – 14. Игроки «Лацио» могут похвастать лучшим процентом реализованных ударов по воротам среди всех команд Серии А.

«Лацио» подходит для ставок на победы с разницей больше одного гола. Из 16 побед римлян 11 одержаны с гандикапом в 2+ гола.

Серия А. «Дженоа» — ТМ (2,5)

В 28 матчах с участием «Дженоа» забито всего 50 голов, разница голов 21-29 (1.78 гола за матч в среднем). На счету «Дженоа» 21 матч с ТМ (2,5). На своем поле «Дженоа» сыграл 9 матчей на ТМ, в гостях — 12.

Серия А. «Дженоа» — ТМ (2,5)

«Грифоны» проиграли 14 раз, но «Дженоа» очень трудно обыграть с форой больше чем в 1 мяч (аналогично непросто победить соперника с разницей более чем в 1 гол самим «грифонам»). Только трижды в сезоне в матче «Дженоа» играла победа одного из соперников с гандикапом более одного гола: победа над «Интером» (2:0) и неудачи в играх с «Ювентусом» (2:4) и «Болоньей» (0:2).

Английская Премьер-лига. «Ньюкасл» — ТМ (2,5)

На счету «Ньюкасла» в этом сезоне АПЛ 18 матчей с ТМ (2,5). В родных стенах низовых матчей «Ньюкасл» провел 10, на выезде — 8. Обнаружить тренд непросто, поскольку общая разница голов 30-40 говорит, скорее, об атакующих амбициях «сорок».

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий