Халеп — Осака прогноз на игру WTA 16 марта

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Халеп — Осака

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Симона Халеп — Наоми Осака, который начнется в Индиан-Уэллсе 16 марта в 22:30 мск.

Симона Халеп (1)

Вылет Каролин Воняцки от Дарьи Касаткиной да и в целом нестабильная игра датчанки на текущем мастерсе сделали очень хорошую службу румынке.

Теперь первому месту Симоны в рейтинг-листе WTA ничего не угрожает, конкурентки сошли с дистанции задолго до финала. Причем последнюю из них, Каролину Плишкову «убрала» будущая соперница, за что ей отдельное спасибо.

Игра Халеп на текущем турнире не сказать чтобы стабильная, но уверенная так точно. В противостояниях с Каролин Долхайд (1:6; 7:6; 6:2) и Петрой Мартич (6:4; 6:7; 6:3) пришлось румынке провести на корте все регламентированное время. Но в третьих сетах каждый раз она дожимала соперниц.

Наоми Осака (44)

В отличие от других участниц четвертьфинала, японка играет в Индиан-Уэллс с первого раунда. То есть будущая встреча станет для нее уже шестой за 8 дней.

Правда нагрузка совершенно не пугает мощную Наоми. В поединке с Плишковой (6:2; 6:3) ее подача начала «провисать» лишь на старте второй партии, когда сопернице было отдано два гейма. Но чешка напрочь утратила уверенность в своих силах еще в первом сете и поэтому легко отдала последующие геймы.

Против Сачии Викери (6:3; 6:3) и Марии Саккари (6:1; 5:7; 6:1) Осака считалась фавориткой изначально. Иногда подобный статус ее смущает, как случилось в матче с гречанкой, где и был проигран единственный сет на текущем мастерсе. Однако против Халеп подобная участь японке «не грозит».

Личные встречи Халеп — Осака

Именно Симона остановила в целом успешную поступь Наоми на Australian Open 2018 (6:3; 6:2) в раунде 1/8 финала. В предыдущих двух матчах также брала верх румынка — на Френч Оупен 2016 и прошлогоднем мастерсе в Майами. Каждый раз в трех сетах.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Халеп за 1.47
  • Победа Осаки за 3.00

Прогноз на матч Халеп — Осака

В той же встрече на кортах Мельбурна соперницы одинаково стабильно подавали и заработали по 7 брейк-пойнтов. Румынка была намного лучше в плане реализации, что и сделало разницу. В целом по текущим выступлениям следует отметить, что тяжело ждать от девушек побед в двух сетах, каждая способна «просесть» в определенный момент матча. Поэтому берем ставку с высоким коэффициентом на три партии в поединке.

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий