Федерер — Чон Хён ставка на матч АТР 16 марта

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР BNP Paribas Open 2018 Федерер — Чон Хён

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Роджер Федерер — Чон Хён, который начнется в Индиан-Уэллсе 16 марта в 5:30 мск.

Роджер Федерер (1)

Первая ракетка мира удерживает свой статус на определенной планке, ниже которой теннисисту из Швейцарии не позволяет опуститься многолетний опыт.

В предыдущей встрече швейцарец был сильнее Жереми Шарди (7:5; 6:4), причем матч кажется достаточно равным по счету лишь на первый взгляд. Все 25 розыгрышей на своей первой подаче Роджер закончил победой. Соперник же так и не смог заработать ни одного брейк-пойнта — будь-то результат ошибок Федерера или собственная активность.

Предыдущие игры в Индиан-Уэллсе Федерер также провел уверенно. Его победная серия достигла уже 20 встреч, в нынешнем году Роджер еще не проигрывал. Да и проигранных сетов у него всего лишь 4.

Чон Хён (26)

Молодой кореец взорвал теннисный мир на АО, пройдя таких мастодонтов как Новак Джокович и Александр Зверев (статус дан авансом).

Именно в полуфинале со швейцарцем Чон травмировался, что вынудило его отказаться от борьбы. Но то, как начался тот матч, ничего хорошего Хёну не предвещало. Он проиграл первый сет 1:6 и уступал во втором со счетом 2:5.

Следующим турниром для корейского теннисиста стал Делрэй Бич, где он вылетел от Фрэнсиса Тиафо в третьем круге. В Акапулько ситуация повторилась, но на этот раз соперником был Кевин Андерсон. На текущем турнире Чон уже прошел три этапа, причем наиболее сильным следует признать его выступление в игре против Томаша Бердыха (6:4; 6:4).

Очные встречи Федерер — Чон Хён

Встреча в Мельбурне пока что остается единственным пересечением молодого корейца и опытного швейцарца на корте.

Линия в БК Париматч

  • Победа Федерера за 1.20
  • Победа Чон Хёна за 4.35

Прогноз встречи Федерер — Чон Хён

Казалось бы, если уж Шарди сумел выйти с Роджером на «больше», то прогрессирующему Чону это тем более удастся. Но мы склонны считать, что он все еще испытывает трепет перед мощью такой глыбы как Федерер и в действиях Хёна наверняка будет присутствовать мандраж. Так что увидим продолжение их мельбурнского матча с заходом минусовой форы на фаворита в одном из сетов и «низа» в целом по матчу.

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий