Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Экспресс на матчи ЛЕ на 15 марта

Лига Европы
Экспресс дня на 15 марта
начало:
15/03/2018 19:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок «Локомотив» — «Атлетико»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

До последнего поддерживаем российские клубы в еврокубках ставкой типа «экспресс». В первом матче «Локомотив» не проиграет «Атлетико»…

«Локомотив» — «Атлетико» (футбол, ЛЕ 19:00 мск)

В ответном матче интриги практически нет, ведь москвичи уступили на выезде 0:3. Тем не менее, не могут подопечные Сёмина уйти с турнира, не хлопнув громко дверью.

В поединке с «Уралом» (2:0) «железнодорожники» очень быстро повели в счете 2:0 и удержали это преимущество до последних минут без особого труда. Алексей и Антон Миранчуки вместе с центральным защитником Ведраном Чорлукой стали главными героями матча в составе «красно-зеленых».

Мадридцы повторили результат первого поединка с «Локо» в домашнем поединке против «Сельты» (3:0) в последнем туре Примеры. Антуан Гризманн открыл счет и однажды ассистировал партнеру, доказав, что пребывает в хорошей форме. Но стоит ли ждать всех основных футболистов команды Симеоне на промерзшем поле «РЖД Арены»? Сомневаемся, поэтому и ставка наша выглядит вполне логичной.

Тотал «Атлетико» меньше (1,5) за 1.67

«Зенит» — «РБ Лейпциг» (футбол, ЛЕ 21:00 мск)

Гол Кришито на последних минутах первого поединка оставляет подопечным Манчини минимальные шансы на проход.

Отсутствие Леандро Паредеса в последнем матче чемпионата России с «Ростовом» (0:0) сделало атаки «Зенита» односторонними и предсказуемыми. Валерий Карпин насытил фланги и в зародыше давил большинство поползновений гостей к своим воротам. 57,1% владения мячом и всего 10 ударов с суммарной опасностью xG=0.30.

Благодаря своему защитному блоку немецкая команда именно центральную зону оберегает сильнее всего. Уверенные же действия центральных защитников сводят опасность навесов соперника к минимуму. В первых играх весенней части сезона «Зенит» делает до 30 навесов в каждом матче. Но их эффективность стремительно близиться к нулю.

Так что не видим за счет чего хозяева забьют два гола. Тем более, что для выхода в четвертьфинал им хватит и одного, в случае игры «на ноль» сзади.

Тотал «Зенита» меньше (1,5) за 1.64

«Лион» — ЦСКА (футбол, ЛЕ 23:05 мск)

Стремящийся в домашний финал турнира, французский клуб привез домой комфортное преимущество после первого матча (1:0). Тем не менее проблемы в обороне команды Женезио остаются неразрешимым вопросом.

В первом матче ЦСКА пришлось играть первым номером, потому как в защите имелись кадровые проблемы. В целом действия «армейцев» были симпатичными и подопечные Гончаренко уж точно не заслуживали уйти с поля без забитого гола. На выходных москвичи рагромили «Ахмат» (3:0), создавая опасные ситуации у чужих ворот на протяжении всего матча.

С учетом проблем «Лиона» в защите и необходимости забивать, стоящей перед гостями, ставим на то, что на этот раз им удастся распечатать вратаря соперника. Напомним, в каждом выездном матче группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА забивал. Соперники там были вполне сопоставимыми по уровню с «ткачами».

ЦСКА забьет за 1.68

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 4.60

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий