Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Зенит» — «РБ Лейпциг» прогноз на встречу 15 марта

Лига Европы
«Зенит» — «РБ Лейпциг»
начало:
15/03/2018 21:00 МСК
Ставка на поединок Лиги Европы «Зенит» — «РБ Лейпциг»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Зенит» — «РБ Лейпциг», который начнется в Санкт-Петербурге на стадионе «Зенит» 15 марта в 21:00 мск.

«Зенит»

Питерская команда забивает в среднем лишь по 0,8 гола за раз в пяти весенних матчах. Правда в трех последних, если взять за скобки противостояние с «Селтиком», подопечные Манчини отметились лишь раз.

С «Амкаром» (0:0) дома и «Ростовом» (0:0) на выезде «Зенит» создал минимум опасных ситуаций. В Лейпциге же неделю назад единственный результативный удар нанес Доменико Кришито со штрафного.

Таким образом периодическое отсутствие Леандро Паредеса на поле делает тактику команды примитивной, питерцы сбиваются на навесы, которые лишь в редких случаях находят адресат. Зато в центре поля зияет при этом огромная дыра.

Зимние новички команды пока с трудом вписываются в ее схему игры. Примером может служить Антон Заболотный, блиставший результативностью на сборах, но пока находится на голодном пайке. 326 минут в официальных поединках и 0 голов на счету форварда.

«РБ Лейпциг»

Подопечные Ральфа Хазенхюттля пока что также далеки от лучших образцов атакующей игры. В первом матче с «Зенитом» (2:1) реализовать свои моменты помогли ошибки в обороне соперника.

Тот матч стал единственным из последних 6, в котором «быкам» удалось забить больше одного мяча. Последний раз феерия в атаке удавалась «РБ Лейпциг» против «Наполи» (3:1) на выезде. В двух выездных встречах чемпионата Германии кряду подопечные Хазенхюттля также демонстрируют слабость в созидательной фазе. 0,65 и 0,66 xG соответственно в матчах с «Айнтрахтом» (1:2) и «Штутгартом» (0:0).

Лишь в 6 из 11 последних игр в гостях «РБ Лейпциг» избежал поражения. Только дважды «быкам» удалось оставить свои ворота на замке.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Зенита» за 2.68
  • Ничья за 3.41
  • Победа «РБ Лейпциг» за 2.76

Прогноз на матч «Зенит» — «РБ Лейпциг»

Не думаем, что стоит ждать безудержного веселья в матче команд, испытывающих явные проблемы по части создания и реализации моментов. Можно было бы рискнуть и поставить на проход немцев, которые по качеству игры в первом матче выглядели намного более солидно. Но мы сделаем более очевидный выбор в пользу «низа» под девизом «никто не хотел рисковать».

Автор: ArturianShD

Ставка:
Тотал меньше (2,5)
к: 1.91

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий