Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вондроушова — Мартич и другие поединки WTA BNP Paribas Open 13 марта

WTA Индиан-Уэллс
Маркета Вондроушова — Петра Мартич
начало:
13/03/2018 21:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок Маркета Вондроушова — Петра Мартич

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В эпицентре нашего внимания матчи 1/8 Индиан-Уэллса Вондроушова — Мартич, Осака — Саккари, Халеп — Ван Цян.

Маркета Вондроушова — Петра Мартич (теннис, Индиан-Уэллс WTA 21:00 мск)

В матче чешки и хорватки фаворит определен правильно, но мы считаем, что здесь не все так просто.

Маркета Вондроушова ворвалась во взрослый тур словно ракета и в нынешнем году уже добилась баланса побед и поражений 8/5. На текущем турнире жертвами Маркеты стали Мэдисон Бренгл, Йоханна Конта и Арина Соболенко. Каждая из девушек уступила в двух сетах.

Мартич также проходила своих оппоненток в двух партиях. Но они были несколько слабее — Татьяна Мария, Барбора Стрыцова, Елена Остапенко. Но в Окленде на старте нынешнего сезона (7:6; 6:3) Петра уже доказала, что может обыгрывать Вондроушову за счет своей стабильности.

Победа Мартич с форой по сетам (+1,5) за 1.51

Наоми Осака — Мария Саккари (теннис, Индиан-Уэллс WTA 22:30 мск)

Японка быстро прогрессирует и уже достигла уровня, при котором ее считают фаворитом в матче второй недели мастерса. Но происходит так исключительно по причине личности будущей соперницы

Видеть Марию Саккари в 1/8 столь статусного турнира весьма неожиданно. Тем более с учетом того, что прошла гречанка двух весьма сильных соперниц. Еще в квалификации Мария одолела Донну Векич в двух сетах. Но основная сетка приятно удивила ее фанатов еще больше — успехи в играх с Эшли Барти и Коко Вандевеге, причем в двух сетах в каждом случае.

Наоми Осака также добыла три уверенные победы. Вслед за успехом в поединке с Марией Шараповой пришли виктории над Агнешкой Радваньской и Сачией Викери. Казалось бы, соперницы равны, а отсутствие очных встреч делает их еще и неизвестными друг другу. Но если успехи Саккари выглядят нелогичными, то Осака на достаточно длинной дистанции уже показывает хорошие результаты. Поэтому ее статус фаворита здесь оправдан.

Победа Осаки за 1.35

Симона Халеп — Ван Цян (теннис, Индиан-Уэллс WTA 23:30 мск)

Румынка решила не доигрывать турнир в Дохе и побереглась с целью дучшей подготовки к мастерсу.

Уже в Индиан-Уэллсе Симона обыграла Кристину Плишкову (6:4; 6:4) и Каролин Долхайд (1:6; 7:6; 6:2). Во втором случае она подарила сопернице 14 брейковых шансов, лишь 9 из которых сумела отыграть. То есть с подачей есть существенные проблемы, ведь и Кристине Плишковой удалось сделать 4 брейка против Халеп.

Именно за счет стабильной подачи Ван Цян удалось пробиться столь далеко. Хотя стабильностью в розыгрышах ее игра тоже не отличается, но и одной лишь подачи хватило для побед над Бачински (3 сета), Мертенс (3 сета) и Младенович. Предлагаем обратить внимание в сторону тотала и направления «верх».

Тотал больше (18,5) за 1.64

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.34

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий