Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Анисимова — Плишкова прогноз на матч WTA 14 марта

WTA Индиан-Уэллс
Аманда Анисимова — Каролина Плишкова
начало:
14/03/2018 00:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Анисимова — Плишкова

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Аманда Анисимова — Каролина Плишкова, который начнется в Индиан-Уэллсе 14 марта в 0:30 мск.

Аманда Анисимова (149)

Девять матчей сыграла 16-летняя американка в нынешнем году и уже одержала несколько знаковых побед.
Вслед за успешным челленджером (полуфинал), Аманда продолжила удивлять в Индиан-Уэллсе.

Прохождение барьера квалификации в лице Полин Пармантье было подправлено победой над Анастасией Павлюченковой (6:4; 6:1). В следующем же поединке грянула самая настоящая сенсация — победа Анисимовой над Петрой Квитовой (6:2; 6:4) при отыгранном брейке во втором сете.

Обе встречи основной сетки Анисимова провела собрано и практически не позволяла соперницам добиваться успеха в розыгрышах. Правда реализация брейк-пойнтов Павлюченковой и Квитовой в сумме (3/5) заставляет призадуматься. В другой стороны, количество брейковых шансов уж слишком небольшое, чтобы всерьез их воспринимать.

Каролина Плишкова (5)

Чешка вылетела в четвертьфинале АО, после чего прошла лишь по раунду в Дохе и Дубае. На дебютном мастерсе в сезоне она прошла сперва Ирину Бегу, а затем Чжан Шуай. Причем китаянку лишь в трех сетах.

Нестабильность Плишковой в матче с Чжан (7:5; 5:7; 6:3) была отображена лишь в числе брейк-пойнтов, которые имела соперница. Но Каролине удалось свести этот параметр к нулю в решающей партии, что и позволило праздновать победу.

Подача Плишковой была все же не безупречной. 12 эйсов можно сравнить с 3 двойными ошибками, которые позволили китаянке выиграть 38% розыгрышей на приеме. Но и сама Каролина была в этом компоненте не промах (43%).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Анисимовой за 3.02
  • Победа Плишковой за 1.39

Прогноз поединка Анисимова — Плишкова

Если Чжан Шуай сумела взять сет против Плишковой, то уж молодая американка и подавно способна замахнуться на подобное достижение. Ее подача уже ставила в тупик не одну опытную теннисистку. Даже травмированное бедро не помеха, Аманда берет не движением, а мощью удара. Именно поэтому ждем пробитого «верха» по геймам с неясным исходом встречи.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (20,5)
к: 1.86

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий