Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Суарес-Наварро — Свитолина ставка на поединок WTA 13 марта

WTA Индиан-Уэллс
Карла Суарес-Наварро — Элина Свитолина
начало:
13/03/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Суарес-Наварро — Свитолина

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Карла Суарес-Наварро — Элина Свитолина, который начнется в Индиан-Уэллсе 13 марта в 5:30 мск.

Карла Суарес-Наварро (27)

В 11 последних встречах испанка лишь трижды избежала трехсетового сценария. С одной стороны это говорит о ее слабости и нестабильности. Но с другой, большинство побед (5 против 3) все же подтверждает умение Карлы собираться в нужный момент.

В трех партиях одолела Суарес-Наварро и соперницу по предыдущему этапу турнира в Индиан-Уэллсе. Се Шувэй (6:4; 2:6; 6:3) была лучше нее разве что в игре на второй подаче. Но вот первый мяч Карла вводила намного точнее (66% против 56%).

Наиболее успешным соревнованием сезона остается для Суарес-Наварро Australian Оpen, где она прошла четверых соперниц и остановилась лишь после дуэли с будущей обладательницей титула Каролин Возняцки (0:6; 7:6; 2:6).

Элина Свитолина (4)

Украинка, после поражения в четвертьфинале АО, вылетела от Петры Квитовой во втором круге Дохи. Затем прибрала к рукам титул в Дубае и в хорошей форме подошла к первому мастерсу в сезоне.

Против Моны Бартель (6:4; 6:3) в прошлом матче Элина не стала прибегать к крайним мерам и просто спокойно дожидалась ошибок соперницы. Это позволило ей заработать 15 брейк-пойнтов даже при не самой высокой точности подачи (54%).

По сравнению с немкой Свитолина действительно отыграла лучше. Но исключительно за счет меньшего числа ошибок. В плане подачи это отображено в сравнении числа эйсов и двойных ошибок (3/3).

Личные матчи Суарес-Наварро — Свитолина

Две победы в активе испанки и три у Элины. Но в последней встрече, которая после двухлетнего перерыва состоялась в январе текущего года, украинка была сильнее (6:2; 6:4). В розыгрышах первого мяча тогда Свитолина забрала львиную долю очков (80%).

Линия в БК Олимп

  • Победа Суарес-Наварро за 5.69
  • Победа Свитолиной за 1.12

Прогноз игры Суарес-Наварро — Свитолина

Предлагаем вам обратить внимание на рынок тоталов, где возможности испанки явно недооценены. Карла способна стабильно играть на задней линии и даже может сделать несколько брейков не самой уверенной подачи Свитолиной. При этом повторение счета поединка украинки против Бартель нас вполне устроит. Тем более зайдет ставка, если будет разыграно три сета.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (18)
к: 1.71

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий