Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Карреньо-Буста — Медведев ставка на поединок АТР 12 марта

ATP Индиан-Уэллс
Пабло Карреньо-Буста — Даниил Медведев
начало:
12/03/2018 23:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР BNP Paribas Open 2018 Карреньо-Буста — Медведев

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Пабло Карреньо-Буста — Даниил Медведев, который начнется в Индиан-Уэллсе 12 марта в 23:30 мск.

Пабло Карреньо-Буста (14)

Вылетев в четвертом раунде Australian Open от Марина Чилича, испанец сосредоточился на грунтовых кортах.

Многие аналитики отмечают, что хард Индиан-Уэллса по своим свойствам напоминает грунт вязкостью и высоким отскоком. Это и позволяет «червякам» здесь выстреливать время от времени (свежий пример победа Рамоса над Шаповаловым).

Именно по вышеописанным причинам 4 матча на кортах Кито, Буенос-Айреса и Рио должны были помочь Карреньо-Бусте набрать необходимые кондиции. Пусть в 75% он проиграл, но практически всегда боролся до последнего, проводя на корте по 3 сета.

В стартовом для себя поединке нынешнего турнира Пабло одолел Орасио Себальоса (3:6; 6:3; 7:6). Испанец заработал вдвое больше брейк-пойнтов (14 против 7) и сделал достаточно много эйсов (10 против 4).

Даниил Медведев (57)

Изначально россиянин должен был играть во втором круге с Ником Кирьосом. Но австралиец снялся в последний момент и соперником Дани стал Маттео Барреттини (6:7; 7:5; 6:4).

Упорный матч с андердогом оголил текущие проблемы Медведева. Точность его подачи лишь в одном сете превосходила уровень 60%, по счастливой случайности этот сет стал решающим, третьим.

Также Даниил допустил 5 двойных ошибок за матч и подарил итальянцу 12 брейковых шансов. Опять же, большой удачей стоит считать, что использовал Барреттини лишь 2 из них.

В первом раунде Медведев прошел Стива Джонсона (7:6; 6:4), подавая немного лучше (62%, 4 двойных) и допустив всего 2 брейк-пойнта соперника при реализации 50%.

Очные матчи Карреньо-Буста — Медведев

Осенью 2017 в Москве на харде Даня был сильнее в двух партиях (6:3; 6:3). Но при этом россиянин успел допустить 4 двойные ошибки при том, что соперник точнее подавал (66% против 63%).

Линия в БК Париматч

  • Победа Карреньо-Бусты за 1.93
  • Победа Медведева за 1.87

Прогноз на поединок Карреньо-Буста — Медведев

Не видим за счет чего Даниил должен проходить опытного испанца, пусть и с позиции фаворита. Напротив, именно статус аутсайдера подстегнет Пабло к успешным решениям на корте и в конечном итоге он отпразднует здесь победу. Ждем упорного противостояния, но с преимуществом Бусты.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Карреньо-Бусты
к: 1.93

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий