Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Металлург» — «Автомобилист» ставка на матч 12 марта

КХЛ (плей-офф)
«Металлург» — «Автомобилист»
начало:
12/03/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Металлург» — «Автомобилист»

Прогноз и ставка на матч Кубка Гагарина «Металлург» — «Автомобилист», который начнется в Магнитогорске на площадке «Металлург» 12 марта в 17:00 мск.

«Металлург» (Магнитогорск)

В ходе этой серии не было ни одного матча, который бы пробил тотал в 5 шайб. Однако «магнитка» в трех случаях из пяти оказывалась лучше соперника и побеждала.

Также ни разу не игрался овертайм, а в 80% встреч одна из команд ограничивалась только 1 заброшенной шайбой. Наконец, «Металлург» побеждал исключительно в тех матчах, где подопечным Козлова удавалось использовать преимущество в лишнего игрока.

В пятом матче серии «магнитка» снова пропустила первой, кстати еще одна закономерность уральского противостояния заключается в том, что «Автомобилист» всегда открывает счет. Но на это раз «Металлургу» удался красочный камбэк с двумя шайбами в большинстве и четвертым голом, проведенным уже в пустые ворота.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Подопечные Владимира Крикунова, судя по всему, начали уставать. Иначе сложно объяснить почему команда, безошибочно действовавшая в обороне и практически не зарабатывавшая удалений в предыдущих поединках, на этот раз сфолила трижды только в первом периоде.

Расплата за нарушения правил последовала незамедлительно и пусть в дальнейшем «Автомобилист» заработал лишь один малый штраф, именно его «Металлург» снова использовал чтобы изменить счет на табло.

Анатолий Голышев один из немногих хоккеистов в составе «Авто», который заработал положительный баланс по системе +/-. Правда на льду форвард третьего звена провел лишь 17 минут и столько же секунд.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа «Металлурга» за 2.04
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Автомобилиста» за 3.40

Прогноз на пару «Металлург» — «Автомобилист»

Теперь нет ради чего беречь силы и играть в «кошки мышки», сколь созвучно название этой забавы не было бы с фамилией вратаря «магнитки». Пришла пора оголять шашки и идти вперед ради победы. Поэтому не ждем низкой результативности. Хозяева вновь используют свое превосходство в большинстве, но и гостям будет чем ответить.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (4,5)
к: 1.92

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий