Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — «Салават Юлаев» ставка на поединок 12 марта

КХЛ (плей-офф)
«Авангард» — «Салават Юлаев»
начало:
12/03/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Авангард» — «Салават Юлаев»

Прогноз и ставка на матч Кубка Гагарина «Авангард» — «Салават Юлаев», который начнется в Омске на площадке «Арена Омск» 12 марта в 16:00 мск.

«Авангард» (Омск)

Счет в серии 2-3 не в пользу подопечных Германа Титова и поэтому пришло время включить все свои скрытые резервы для победы.

В матче под номером 4 главный тренер решил дать отдых своим легионерам и это привело к поражению на тот момент еще лидирующих в серии «ястребов» (2:4). Каково же было им, когда вернуться в большую игру не удалось в Уфе, где поединок также был проигран (1:2).

Не вовремя удалялись игроки «Авангарда» и не были изобретательными в атаке, что сыграло решающую роль в их поражении. Две минуты, выписанные Семенову за 97 секунд до сирены, оказались приговором. Теперь омичи обязаны выигрывать домашний матч и надеяться на победу в решающем уфимском сражении.

«Салават Юлаев» (Уфа)

В двух предыдущих матчах серии оборона команды Вестерлунда была достаточно компактной, что и подарило виктории.

Теперь «Салават Юлаев» может решать все вопросы в городе, где он выигрывал три раза кряду в регулярном сезоне и уже однажды по ходу текущей серии. Чаще всего причиной победы Уфы становится надежная оборона. Но не стоит забывать, что выход на путь викторий начался с возвращением в ворота Бена Скривенса.

Канадский вратарь пропустил всего 3 гола с 61 броска, добившись процента отраженных попыток 95,1%. Учитывая, что он только недавно восстановился после травмы, результат отличный.

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Авангарда» за 2.09
  • Ничья за 4.05
  • Победа «Салавата Юлаева» за 2.82

«Авангард» — «Салават Юлаев» прогноз

Наверняка уфимская команда не пожелает переносить выяснение имени победителя на седьмой матч. Именно поэтому подопечные Вестерлунда будут изо всех сил стараться победить уже в Омске. Хозяева также применят весь свой арсенал допустимых средств чтобы остаться в плей-офф. Но сомневаемся, что у Германа Титова хватит тактической выучки для того чтобы переиграть опытного коллегу и добыть столь нужную победу против закрывшейся в обороне Уфы.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Салавата Юлаева» с форой (0)
к: 2.21

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий