Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вондроушова — Соболенко прогноз на поединок WTA 12 марта

WTA Индиан-Уэллс
Маркета Вондроушова — Арина Соболенко
начало:
12/03/2018 00:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Вондроушова — Соболенко

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Маркета Вондроушова — Арина Соболенко, который начнется в Индиан-Уэллсе 12 марта в 0:30 мск.

Маркета Вондроушова (54)

Молодая чешка ворвалась в тур весьма стремительно и уже сейчас многие рассматривают ее наравне с Квитовой и Плишковой, соотечественницами, которые сумели добиться значительных успехов в одиночном разряде.

В 12 играх нынешнего сезона у Маркеты 5 поражений и 7 побед. Причем среди поверженных соперниц вызывают интерес разве что две последние — Мэдисон Бренгл и Йоханна Конта (7:6; 6:4). С британкой Вондроушова играла позавчера и уступала в счете 2:4 во второй партии, как вдруг соперница вызвала врача.

После медицинской паузы чешка уже не отдала победу сбитой с ритма сопернице и уверенно пробилась во второй круг. Правда обращают на себя внимание 9 двойных ошибок и 12 брейк-пойнтов, подаренных оппонентке.

Арина Соболенко (63)

Белорусская теннисистка всего лишь на год старше чешки, но уже показывает зрелую игру и добивается определенных успехов.

После поражения в трех сетах от Эшли Барти в Мельбурне Арина обыграла двух немок в Кубке Федераций и прошла пару раундов на турнире в Дубае. Путь ей преградила опытная Сара Эррани, но в целом результатом можно оставаться довольной.

Уже на кортах Индиан-Уэллса Соболенко прошла Варвару Лепченко и Светлану Кузнецову (6:4; 6:3). Против россиянки она продемонстрировала мощь на подаче, стабильность в приеме и свела количество ошибок к минимуму.

Личные игры Вондроушова — Соболенко

9 апреля 2017 в швейцарском Биле представительница Беларуси уступила Вондроушовой (6:2; 2:6; 1:6) в трех сетах. Правда с тех пор Арина существенно прибавила и на этот раз вряд ли проиграет 7 геймов на своей подаче за матч.

Линия в БК Париматч

  • Победа Вондроушовой за 1.60
  • Победа Соболенко за 2.20

Прогноз на встречу Вондроушова — Соболенко

Предполагаем, что матч выдастся более ровным, чем очная дуэль этих же девушек год назад. Сейчас и Вондроушова, и Соболенко прибавили в плане стабильности и могут быть уверенными в своей подаче. Так что ждать здесь многих брейков не стоит, как не следует пренебрегать возможностью ставки на «больше» со столь низким порогом.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий