Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Синякова — Касаткина прогноз на встречу WTA 11 марта

WTA Индиан-Уэллс
Катерина Синякова — Дарья Касаткина
начало:
11/03/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Катерина Синякова — Дарья Касаткина

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Катерина Синякова — Дарья Касаткина, который начнется в Индиан-Уэллсе 11 марта в 5:30 мск.

Катерина Синякова (48)

Помимо турнира в Шэньчжэне, где чешка была в финале, она вряд ли может быть довольна своими выступлениями по ходу нынешнего сезона.

Разве что в Санкт-Петербурге, где удалось пройти Донну Векич и Екатерину Макарову, Синякова показывала теннис хорошего уровня с тех пор. Правда ей не хватило стабильности в битве двух непостоянностей с Младенович (4:6; 4:6).

В первом раунде текущего турнира Катерина одолела Кристину Макхейл (3:6; 6:2; 7:6), что стало неожиданностью. Правда с учетом того, что на двоих девушки насобирали 15 двойных ошибок (8 у чешки), можно с уверенностью говорить, что прошла дальше просто менее слабая из них.

Дарья Касаткина (19)

Россиянка показывает стабильный рост результатов и уже сейчас начинает мастерс в двадцатке лучших. Ее нынешнее 19-е место может не быть пределом, если в Индиан-Уэллсе удастся выйти в третий круг.

После невнятного выступления в Мельбурне и вылета уже во втором раунде от Магды Линетт Дарья прошла три раунда в Санкт-Петербурге. В Дохе ей не удалось зацепиться за длительное выступление, так как россиянка получила травму во встрече первого раунда с Кэтрин Беллис. Правда уже на кортах Дубая она чувствовала себя превосходно, уступив лишь в финале.

Решающий матч с Элиной Свитолиной (4:6; 0:6) на кортах ОАЭ показал, что Касаткиной пока что не хватает стабильной игры на задней линии против сильнейших теннисисток планеты. Но с соперницами уровня Синяковой она обязана разбираться уверенно.

Личные игры Синякова — Касаткина

Единственная встреча состоялась между девушками осенью прошлого года на турнире в Москве. Тогда успех в двух партиях отпраздновала россиянка (6:2; 6:3).

Линия в БК Париматч

  • Победа Синяковой за 2.55
  • Победа Касаткиной за 1.52

Прогноз на встречу Синякова — Касаткина

Считаем, что линия фор слегка переоценена в пользу чешки. Ее игра на приеме не настолько совершенна, чтобы поставить неразрешимые задачи перед Касаткиной. Так что россиянка сумеет пробить форы в обоих сетах и добыть заход нашей ставке.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Касаткиной с форой (-3,5)
к: 1.91

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий