Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Макарова — Кербер ставка на поединок WTA 11 марта

WTA Индиан-Уэллс
Макарова — Кербер
начало:
11/03/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Макарова — Кербер

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Екатерина Макарова — Анжелик Кербер, который начнется в Индиан-Уэллсе 11 марта в 5:30 мск.

Екатерина Макарова (37)

В прошлом сезоне россиянка пропустила данный турнир. Поэтому в случае прохождения еще и второго раунда можно ждать существенной прибавки рейтинговых очков.

Правда сделать это будет сложно, с соперницей по второму кругу не повезло. Немка Анжелик Кербер выглядит внушительно на старте сезона, тогда как Катя ни на одном турнире не задерживалась дольше, чем на два матча.

На АО Макарова вылетела от Ирины Бегу. В Санкт-Петербурге уступила Катерине Синяковой. На соревнованиях в Дохе и Дубае проиграла, соответственно Симоне Халеп и Каролин Гарсие.

Кирстен Флипкенс (6:2; 6:4) в стартовом раунде Индиан-Уэллса Макарова обыграла за счет качественного приема. Допустив 5 двойных ошибок, сложно было рассчитывать на победу благодаря чему-то другому. 63% розыгрышей в защите оставила Екатерина за собой.

Анжелик Кербер (10)

Несмотря на хороший старт, 2018 год все еще остается для немки периодом не использованных возможностей.

После титула в Сиднее Кербер остановилась в шаге от финала в Мельбурне. Симона Халеп (3:6; 6:4; 7:9) переиграла ее совсем немного, но этого хватило. В битве задних линий сильнее оказалась румынка.

В Дохе Каролин Возняцки одолела Анжелик в четвертьфинале (6:7; 6:1; 3:6). Немка допустила 5 двойных ошибок при том, что подавала с точностью 74%. Наконец, в последнем матче на данный момент Кербер уступила Свитолиной (3:6; 3:6) в полуфинале Дубая, допустив 7 двойных и выиграв в приеме всего лишь 43% очков.

Личные дуэли Макарова — Кербер

Достаточно часто пересекаются девушки на корте. Причем счет этих баталий 6-7 в пользу Анжелик. В прошлом сезоне играли дважды, обе встречи остались за россиянкой.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Макаровой за 3.52
  • Победа Кербер за 1.27

Прогноз на встречу Макарова — Кербер

Мощный стиль немки с пробивными ударами становится причиной того, что Анжелик считают однозначным фаворитом. Однако опыт личных встреч и текущая форма россиянки заставляет нас поверить в упорный поединок. Минимум сет Макарова возьмет за счет того, что в борьбе задних линий она достаточно сильна, а также прекрасно знакома со стилем соперницы.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Макаровой с форой по сетам (+1,5)
к: 1.96

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий