Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Андерсон — Донской и матчи АТР BNP Paribas Open 10 марта

ATP Индиан-Уэллс
Экспресс дня на 10 марта
начало:
10/03/2018 22:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок Андерсон — Донской

Набрал обороты первый в сезоне мастерс в Индиан-Уэллсе и в субботу нас ждут игры Андерсон — Донской, Димитров — Вердаско и Тим — Циципас.

Андерсон — Донской (теннис, Индиан-Уэллс АТР 22:00 мск)

Встреча россиянина с девятой ракеткой мира обещает стать битвой в одну сторону. Просто для Кевина поражение от Дель Потро в недавнем финале Акапулько стало первым со времен АО.

Как и Андерсон, Донской планомерно готовился к мастерсам в Индиан-Уэллсе и Майами, выступая на североамериканских кортах. Результат не заставил себя ждать, хотя даже в победной встрече с Хачановым (6:3; 1:6; 7:6) спастись Евгению помог единственный заработанный брейк-пойнт за два сета в концовке, который он реализовал.

Южноафриканец выиграл 4 матча в Нью-Йорке, забрав титул, и столько же на мексиканских кортах. Попутно он одолел таких неслабых оппонентов как Чон Хён (7:6; 6:4), Кеи Нисикори (6:1; 3:6; 7:6) и Сэм Куэрри (4:6; 6:3; 7:6). Но сравнивать Кевина и Донского, тем более на харде, нельзя. Южноафриканец спокойно пробьет фору.

Победа Андерсона с форой (-2,5) за 1.33

Димитров — Вердаско (теннис, Индиан-Уэллс АТР 22:30 мск)

Очень любопытная пара, где шансы соперников приблизительно равны. То, что победа Григора оценивается букмекерами столь высоко (1.48), скорее дань его прошлым заслугам.

На турнире в Дубае у Димитрова не пошло с самого начала. Неуверенная подача и нестабильная игра на задней линии стали причиной пораждения от Малека Жазири (6:4; 5:7; 4:6). 12 двойных ошибок болгарина и 50 розыгрышей на второй подаче при всего 46% выигранных сделали свое дело.

Вердаско, в отличие от соперника, уже получил практику на кортах Индиан-Уэллса. В первом раунде он прошел Гвидо Пелью (6:2; 1:6; 6:2). В плане подачи оба парня были хороши, но Фернандо лучше реализовал брейк-пойнты (4/5).

Победа Вердаско с форой (+4,5) за 1.44

Тим — Циципас (теннис, Индиан-Уэллс АТР 23:30 мск)

Ну и на закуску игрового вечера в американском городе предлагаем встречу австрийца и грека, которые уже пересекались на харде в 2018 году.

Дело было в Дохе и тогда Доминик не оставил сопернику шансов (7:5; 6:4). С того матча прошло достаточно времени — Тим успел съездить в Южную Америку и поиграть на грунте. Циципас же выступал исключительно на быстрых кортах, но успеха особого не сыскал (6 побед и 7 поражений).

Тим притерся к харду в Акапулько, где прошел Кэмерона Норри и Дениса Шаповалова, остановившись лишь на преграде в виде будущего триумфатора Хуана Мартина Дель Потро (2:6; 6:7). Однако не думаем, что Циципас станет серьезным барьером на пути австрийца в третий раунд.

Победа Тима за 1.34

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.56

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий