Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фриц — Рублёв ставка на игру АТР 11 марта

ATP Индиан-Уэллс
Тэйлор Фриц — Андрей Рублёв
начало:
11/03/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР BNP Paribas Open 2018 Тэйлор Фриц — Андрей Рублёв

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Тэйлор Фриц — Андрей Рублёв который начнется в Индиан-Уэллсе 11 марта в 5:30 мск.

Тэйлор Фриц (74)

После Australian Open молодой американец начал планомерно готовиться к серии американских мастерсов через сито менее престижных турниров на родной земле.

В Далласе и Делрэй Бич Тэйлор прошел по 2 раунда, на турнире в Ньюпорте и вовсе триумфовал. Накануне первого мастерса сезона весьма успешно сыграл в рамках челленджера в том же Индиан-Уэллсе. Но проиграл американец Дэриану Кингу (6:3; 6:7; 2:6).

В первом раунде текущего турнира Фриц был близок к поражению. Но на тай-брейке второго сета отыграл матч-болл у Райли Опелки и в конечном итоге выиграл ту встречу (4:6; 7:6; 6:4)

Андрей Рублёв (31)

Россиянин выбрал другой путь подготовки и преимущественно выступал в Европе. Единственная его попытка сыграть на другом континенте ознаменовалась поражением от Феррера (4:6; 3:6) в первом же раунде Акапулько.

Если сравнивать игровую практику по количеству проведенных матчей, то это будет явно не в пользу Андрея. Он сыграл втрое меньше (6 матчей), выиграв в четырех случаях. Иными словами, в активе Рублёва по два пройденных раунда в Монпелье и Ротердаме и вылет сперва от Цонга (4:6; 6:7), а затем от Димитрова (3:6; 4:6).

Рублёв уже достиг того уровня класса, при котором его настрой на турниры разного уровня также разный. Сейчас он прекрасно понимает, что очки, заработанные на мастерсе, являются существенной прибавкой к рейтингу.

Очных встреч ранее Фриц и Рублёв не проводили

Будущий поединок станет дебютом во взрослой карьере.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Фрица за 2.40
  • Победа Рублёва за 1.57

Прогноз поединка Фриц — Рублёв

Несмотря на более существенное число проведенных матчей, Тэйлор не впечатляет в плане стабильности. Да и в соперниках у него в последнее время были преимущественно хорошо знакомые парни из Северной Америки, которые все еще испытывают трепет перед наиболее талантливым игроком своего поколения. Рублёв уже заматерел достаточно для того чтобы уверенно обыгрывать таких ребят.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Рублёва с форой (-2,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий