Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Кирьос прогноз на поединок АТР 11 марта

ATP Индиан-Уэллс
Даниил Медведев — Ник Кирьос
начало:
11/03/2018 03:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР BNP Paribas Open 2018 Даниил Медведев — Ник Кирьос

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Даниил Медведев — Ник Кирьос, который начнется в Индиан-Уэллсе 11 марта в 3:30 мск.

Даниил Медведев (57)

Сделав паузу в выступлениях на 3 недели, россиянин во всеоружии подошел к следующему после АО серьезному старту.

Победа над Стивом Джонсоном (7:6; 6:4) со счетом 7:0 на тай-брейке была уверенной и стала серьезным шагом для Даниила на кортах дебютного мастерса. Дав сопернику только 2 шанса на брейк, Медведев проиграл лишь один гейм на своей подаче.

В этом сезоне на харде у Даниила 21 игра и только 3 поражения. На кортах Мельбурна он уступил Чон Хёну (6:7; 1:6; 1:6), в Монпелье проиграл Ришару Гаске (0:6; 3:6), а в Ротердаме Андресу Сеппи (6:7; 6:4; 3:6).

Ник Кирьос (20)

Вылетев в четвертом раунде Australian Open, австралиец выходил с тех пор на корт лишь дважды, в поединках Кубка Дэвиса.

Матчи против сборной Германии закончились для лидера сборной Зеленого континента двояко. С одной стороны, он сумел обыграть Ян-Леннарда Штруффа (6:4; 6:4; 6:4). С другой, уступил в трех сетах Александру Звереву (2:6; 6:7; 2:6), еще раз подчеркнув, что, несмотря на серьезный уровень таланта, все еще не заслуживает права входить в теннисный топ.

Более месяца отдыха и смена часовых поясов могут вынудить Кирьос потратить определенное время, даже целый сет, на необходимость адаптации. Тем более это водилось за ним еще на старте сезона, когда о первых двух факторах не шло речи по причине домашних турниров в Австралии.

Между собой Медведев и Кирьос не встречались

Будущий поединок станет дебютным в истории взаимоотношений спортсменов.

Линия в БК Париматч

  • Победа Медведева за 3.35
  • Победа Кирьоса за 1.28

Прогноз встречи Медведев — Кирьос

Именно по причине не самых стабильных действий на корте Кирьоса и необходимости войти в игру, ставим на минимум один сет, выигранный россиянином. Вероятность того, что этим сетом станет первый (коэффициент 2.86), также достаточно велика. Но мы изберем игру на надежном варианте ставки с неплохим вэлью.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Медведева с форой по сетам (+1,5)
к: 1.87

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий